那對爸的自白....當網紅這麼久心已累 靠雄風救星神解放「找蟹肉棒」

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-22 15:04:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 227 38429
知名網紅團體「Wackyboys」時常在網路上分享無厘頭又充滿特色的搞笑影片,團員中帶著眼鏡,長相斯文的酷炫,不僅擁有搞笑又收放自如的演技,還很擅長編劇的他,偶爾也會挑起大樑擔任團體影片中的導演。而酷炫的爸媽也因過去常常客串反骨的影片,後來還創辦粉絲團及youtube頻道「那對爸媽」,其中兩人幽默的對話方式加上淡定可愛的性格也吸引許多粉絲。

而最近「那對爸媽」也拍攝影片吸引網友熱議,原來是那個爸竟然自白當網紅這麼久的心路歷程,他說,吃晚餐吃到一半突然心緒湧上心頭,有些話想跟粉絲說,「最近感覺自己越來越紅,點閱率也突破了十萬,在外面也有很多人跟我們照相,像最近去參加關渡的遊艇趴,進去嚇了一跳,原來我們是最老的網紅,在那一瞬間我感覺受驚(精)了!」

那個爸接著說,回來後那個媽還為了拍炒菜影片,不小心切到手流了很多血,還去醫院縫了11針,「我看到那塊肉,我感覺它好像我的心頭肉,我整個人都受驚了,驚嚇萬分!」沒想到當下打電話給酷炫說這件事情,他只有第一句話關心嚴不嚴重,接下來卻都在問關於廠商尾款有沒有收到的事情,讓那個爸整個臉都綠掉了!

那個爸抱怨說,「酷炫每天都很忙,時常沒有回來,我感覺他很不孝,而且他回來也都在問廠商收入問題,我感覺我好像不是他的爸爸,反而比較像他的員工,加上他養的貓都丟給我們跟奶奶飼養,這樣還沒有關係,我們最近出的影片比較少,你知道為什麼嗎?因為酷炫都把時間花在其他人頻道上,像是性感雷菈、美少女艾瑞絲等,唉~做人真難要開心更難呀~」

除了抱怨酷炫外,那個爸接著話鋒一轉也說道自己身體越來越差,連太太晚上要他繳的基本作業,他也都繳不出來,內心實在很鬱悶……

加上看到雷菈、琳蛋、艾瑞絲等美少女在演戲走來走去時,「我居然那邊都起不了作用,未來經營的頻道,我真的不知道要怎麼辦,我要怎麼辦呀~」正當那個爸在感嘆時,那個媽竟然亂入指著他想找剛剛吃的「找蟹肉棒」。

你找蟹肉棒就講找蟹肉棒,不要指著我說,那對爸無奈的說,之後更是語重心長地說道「我都不知道這個工作會對身體的精氣神影響這麼大」,所以決定介紹大家一款「大研生醫精氣神瑪卡能量飲」(怎麼這麼突然啊!!!)

那對爸還說道,「喝這個能讓你精氣神十足提升運動的能量,並找回媽媽對我的愛」。

這個廠商置入也太突然了吧!!!!

喝這個才對得起一直再『找蟹肉棒』的那對媽。

恢復精神的那對爸最後在鏡頭前表示,終於又可以繼續寫作業了,「雖然他有點胖,但不要錢的還是很棒」!!!

根據調查顯示台灣近3成男性早洩,而那個爸就在吃過大研生醫瑪卡能量飲後,「蟹肉棒」終獲得救贖!

看完那個爸的心裡話,網友紛紛回覆說,「辛苦了,那對爸那對媽!繼續支持!我們的心頭肉~」、「原來是找蟹肉棒的部分啊」、「找蟹肉棒那段直接笑死」、「找蟹肉棒,笑死」、「那對爸太搞笑了」、「原來是找蟹肉棒啊」、「加油,繼續努力,偶爾也需要放鬆」、「不用錢的還是很棒」、「不肖子酷炫」。

完整影片
[Youtube]IoJtqE1bezs[/Youtube]

已有(228)人回文

切換到指定樓層
jay412 發表於 2019-3-22 19:59
不得不說那對爸媽真的是活寶阿
有他們在影片都超級好笑的
chowwa 發表於 2019-3-22 20:02
.......這是什麼........
我是誰? 我在哪裡? 我到底看了什麼?
玩諧音梗是怎樣........
lococo0210 發表於 2019-3-23 13:13
這.....
我到底看了什麼?
是那對爸媽的葉佩雯,
還是PO主的葉佩雯?
潘長鎰 發表於 2019-3-24 00:02
有點搞笑阿 用那麼大年齡來打廣告 好像很有說服力阿
bcdexedcb 發表於 2019-3-24 00:06
看了  <那對爸媽> 的影片 ,男生還滿健談,滿幽默的,
謝謝大大分享
xwilliewang 發表於 2019-3-24 00:07
這是什麼阿~我到底看到了什麼阿~~
感覺好像是第四台突然插進來的廣告一樣.....
焦糖媽 發表於 2019-3-24 00:10
我看不太懂文章在表達什麼意思呢@@
也完全不曉得這對夫妻是誰啊~~
antonia421563 發表於 2019-3-24 00:11
最近卡提諾越來越多這種文了...是不是現在就是流行這個
sam423 發表於 2019-3-24 00:13
大家真的要保養自己的身體,除了飲食方面要注意,運動也是不可缺少的要素,加上一些保健食品的補充,更是如虎添翼
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員