《哆啦A夢》擊敗《驚奇隊長》 日上映3週穩居冠軍

yobe 2019-3-24 07:06:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 1553
[Youtube]FkFaFAE_T0k[/Youtube]
日片《哆啦A夢:大雄的月球探測記》自3月1日在日本上映以來,已連續3週成為日本電影賣座冠軍,票房逾20億日元(約台幣5.5億元),該片上映至第3週時,遇上漫威強片《驚奇隊長》來襲,仍成功穩居冠軍寶座。《哆啦A夢:大雄的月球探測記》創下亮眼成績。(翻攝自smt-cinema)

去年《哆啦A夢:大雄的金銀島》在日本總票房高達近53.7億日元(約台幣14.9億元),成為2D版《哆啦A夢》電影系列史上最賣座作品。

而《驚奇隊長》在韓國則較為吃香,包括上映11天累計觀影人次達到460萬,刷新2019年韓國引進外片的最高觀影人次紀錄,同時也寫下漫威單人超級英雄電影在韓國的第3高觀影人次成績,僅次於《鋼鐵人3》和《蜘蛛人:返校日》。

已有(10)人回文

切換到指定樓層
fbb 發表於 2019-3-24 08:45
看起來驚奇隊長也不是在每個地方票房都是第一的
kf008508 發表於 2019-3-24 10:27
哆啦A夢畢竟還是多數人的童年,年齡層多在小朋友,但驚奇隊長只有年輕人或者有看過的長者
Aniku 發表於 2019-3-24 14:57
在日本人的心中,動漫的地位是挺高的,所以也不是那麼意外啦
紫月0427 發表於 2019-3-24 16:56
哆啦A夢畢竟還是多數人的童年,而且老少咸宜;
驚奇隊長這種英雄片,會看的應該只有年輕一代吧~~
cmagic 發表於 2019-3-24 17:50
當然是要看我最愛的哆啦A夢,希望今年暑假會有剛好可以帶小孩去看
JQQQJ 發表於 2019-3-25 00:23
小時候喜歡觀看小叮噹的動漫畫,租借了不少錄影帶,童年回憶啊。
玲玲音 發表於 2019-3-25 09:50
有些驚訝耶....畢竟感覺多拉a夢的劇情比較偏小朋友,還以為會去電影院看的人不多
原來我錯了....
mail39717 發表於 2019-3-25 10:20
日本票房一向獨特,像之前柯南劇場版
好像也打敗了復仇者,對於日本國民來說
動畫大概就跟吃飯日常一樣 密不可分吧
YU_987 發表於 2019-3-25 10:37
應該是在日本動漫還是有一定的影迷~
且哆啦A夢是很常青的一部動漫
粉絲跨足老中青三代
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員