【逆轉】《大熱門》強抱25秒害走光 辣模護趙正平駁性騷

yobe 2019-3-24 07:10:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 2387
[Youtube]v_MfcaULXnk[/Youtube]

藝人趙正平近日上綜藝節目《綜藝大熱門》,在玩「鬼抓人」遊戲時,對辣模子涵上下其手,強抱女方長達25秒不放,雙方拉扯之間,導致身穿超短旗袍的子涵意外走光,畫面曝光後,引起網友痛批趙正平根本是在性騷擾。《蘋果》致電給趙正平,他表示自己尚未看節目片段,也沒去看網友評論,直說:「就交給製作單位回應吧。」小模子涵否認有被吃豆腐,表示:「就是節目效果。」《綜藝大熱門》製作人湯宗霖則說:「就是節目效果,男的也是這樣抓呀,所有藝人玩遊戲都很認真。」並表示對網友的議論,都虛心接受。

《綜藝大熱門》日前錄製「鬼抓人早下班」的遊戲時,找來長腿辣模子涵擔任女鬼,當天她身穿黑色緊身超短旗袍,露出細長美腿,讓趙正平甘願被抓,不過他被抓後就衝上去抱住子涵不放大吼:「我給妳死啦」,讓一旁的Lulu和茵茵趕緊上前拉開趙正平,但他不但不放手還喊著:「我加減佔一點便宜。」並不斷搓女方背部,讓子涵幾乎走光露出小褲褲,雙手拼命拉裙襬,長達25秒趙正平才放開她,Lulu則馬上抱住子涵,貼心笑說:「我要保護鬼。」

節目播出後,網友紛紛在影片下方留言「強抱女鬼部分也太over,如果不是錄製節目根本性騷」、「趙哥這樣算是性騷擾了,觀感真的很差」、「吃豆腐吃成這樣」。但子涵護趙正平說不覺得有被性騷,說純為節目效果。

趙正平(右)強抱辣模子涵,害她走光。翻攝YouTube

趙正平(右二)強抱子涵不放(左二)挨轟性騷擾。翻攝YouTube

趙正平(右)挨批吃女模豆腐。翻攝YouTube

已有(10)人回文

切換到指定樓層
8787TOP 發表於 2019-3-24 09:30
一個想紅
一個想吃
不就剛剛好嗎
再怎樣一定要說沒事的 有事就混不下去了
cp291949 發表於 2019-3-24 09:50
等她紅了以後你就可以看到她在談話性節目爆料了,等那時候說法完全會跟現在的不一樣!!
jerrywang1 發表於 2019-3-24 10:08
我就說過了,女的說不定還很開心很樂,可以多些曝光率~~
anseljuang 發表於 2019-3-24 11:47
現在是這種說法
等改天她紅了
又換成另一種說法了
而且還保證聲淚俱下
JYST 發表於 2019-3-24 20:40
現在就為了增加曝光率啊
哪天上節目爆料就會改口
說那發言是因為製作單位高層施壓
馬上換一套說法了啊
770187 發表於 2019-3-25 07:19
對小模來說,
增加曝光度吃點豆腐沒什麼,