乃哥真輸不起!節目玩遊戲狂耍賴「規則老子訂」連曾國城都怕怕默許…網轟:真不要臉

abctim 發表於 2019-3-25 14:51
十年前就不看她的節目了
也只會在台灣倚老賣老
去到大陸 還不是被人當小丑潑水砸水球
yct6453 發表於 2019-3-25 15:06
還真的是有夠爛的啦 居然還會有這樣子的藝人
ggc0504 發表於 2019-3-25 15:40
是說還有人看就成功了 不知道多久沒看過電視了...
練邪真 發表於 2019-3-25 15:50
等等~徐曾合作主持不就是要看徐強勢 曾受氣的醍醐味嗎?
本魯是不認為規規矩矩的玩遊戲,現在這票中生或年輕藝人
有幾個能炒熱場子的
richard172 發表於 2019-3-25 15:56
那傢伙沒救了,
每次都在硬ㄠ
反正早就不看了,
我無所謂
不辭遠 發表於 2019-3-25 17:03
雖然只是節目笑果不用太去計較,但我真覺得這也沒到硬ㄠ八,
畢竟鹹酥雞攤說的肉大多就指無骨雞肉了八,但只說雞或蔬菜還真是就...呵呵...了。
gen7004 發表於 2019-3-25 17:26
這個蠻常看到的啊
很多時候都嘛輸的不算再來一次不是嗎
t556615 發表於 2019-3-25 17:27
我個人覺得...徐乃麟跟曾國城這兩個根本就半斤八兩

一個凹對手、一個罵隊友
denny40375373 發表於 2019-3-25 17:27
非常感謝大大分享,真的是非常讚的文章,你沒發文,小弟還不知道,給你一個讚 
漢堡國王 發表於 2019-3-25 17:45
笑死,他這樣做都幾十年了...

反正有人捧場啊!

記得我小時候,大概國中時期跟朋友有去過錄影棚參觀錄影

當時就親身被耍賴過,忘記什麼節目  也是跟曾國城的  大概有20多年前了

記得當天請個素人表演特異功能  紙片切筷子  運功扭湯匙...

乃扭過湯匙發現沒辦法轉動,就跟現場觀眾打賭  轉一圈一千塊還是一萬塊

然後湯匙傳閱到我跟朋友這邊時,我學素人大師上下折一下湯匙最細的地方就開始轉圈...

轉了十來圈吧!  就跟主持曾講:我們成功了!

曾回頭拿湯匙給乃看...乃說這不算啦!

然後就沒有後續了...我之後就沒看過乃台
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員