舔共也難保?「歐陽江西娜」新戲遭禁播!大陸混不下去..台灣又被唾棄: 要莎唷娜娜了嗎

abctim 發表於 2019-3-25 14:49
可以不要再報導她了嗎? 看了就很厭煩阿  
拜託拜託
a099249553 發表於 2019-3-25 15:07
可惜了長的是不錯,為了錢做一些小動作是情有可原的,可是這也太過了,讓人討厭了
yct6453 發表於 2019-3-25 15:07
這下子可就真的是非常糟糕了啊  該要怎麼半才好呢
LinKenji0428 發表於 2019-3-25 15:11
有些人的思想真的是令人無法苟同,"舔共"?何謂"舔共"?
生在台灣,長在台灣受了多少民主的教育,素質就是這樣?
國民黨能代表所有的台灣人嗎?民進黨又能代表所有的台灣人嗎?更何況時代力量、親民黨…等等,
怎沒聽說哪個政黨執政了,全台人民就都"舔xx"了?
說是中國人並不代表就是支持共產黨,這一點請先搞清楚好嗎?
如果今天她說她支持共產黨,那你也可以說她"支持中共",
不需要用"舔"這種言語攻擊吧?發文者真令人覺得無恥下流 !
沒教養 !
asd0210 發表於 2019-3-25 15:36
撇開這個不談
現在大陸到底有什麼東西能播的??
一下禁韓禁娘
現在連古都要禁....
乾脆別拍戲算了
練邪真 發表於 2019-3-25 15:46
個人雖然也對KMT如今向老共靠攏有點不爽,但也能明白那是趨勢
但對於綠營拿這個來騙選票就更不爽,
加拿大侵略過美國,所以現在兩者是...假面閨蜜?
那就別提英國跟美國了,德義俄要不要順便也翻一下舊帳?
中國打過日本,所以二戰打中國、殖臺灣也剛好?
再反過來看一堆層積極反共的歐美各國,哪一個跟臺灣有邦交

我也懂這在臺灣是政治不正確,幸好跟對岸不同的是
頂多被網友噓跟扣分,目前還不會有人上門查水表~ 本帖最後由 練邪真 於 2019-3-25 15:48 編輯

carfreedom 發表於 2019-3-25 15:51
靠邀 所以我等了這麼久的凡人修仙傳動畫電影版也不能上映嗎???
armane 發表於 2019-3-25 16:30
撇開江西娜,
我覺得有趣的是限古令,還有之前的限娛令,
甚至還有限制網路小說內容的,
這就是中國。
怎麼還一堆人心心念念的想回歸呢?
江瑋倫 發表於 2019-3-25 17:45
這個報酬還真是驚人啊!
也難怪那麼多藝人要出走,
畢竟對岸市場比較大啊……
蕭光光@FB 發表於 2019-3-25 18:28
我看新聞說限古令
有30多部古裝都被卡了
她不過其中之一
斷章取義編故事很可恥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員