超狂!呱吉直播「公然放A片!」台灣本土自製..網驚呆: 這..能播嗎? 議員母湯辣 (影

脫泥屎‧塔克 2019-3-25 12:57:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 28494

我那天剛好有跟到直播...
只能說太狂了!!!!!!

如果說到「台灣本土A片」(素人不考慮..)
大家應該立馬想到的是水電工阿賢?!!
還是只有我太嫩只知道這個?!XD

其實不然,以前據說其實台灣也有所謂的AV產業~
而且創意什麼的都比現在甚至是日本屌太多了XD

據呱吉說,這是他小時候珍藏已久
大約已經有了30年歷史的A片吧!...

(49:00開始)
[Youtube]wKtsV_xFfEc[/Youtube]

「沒有錢繳房租還有錢喝酒喔?」

「這個喔,自己擠的啦!>\\\<」

「聽說你最近在做生意,在做什麼生意啊?」

「我喔,我最近在賣饅頭啦><~(扭)」

笑噴........

有人有看過這部嗎???
還是有看過更多其他的..
也可以分享一下XDD

同場加硬:
北市議員拍AV片段流出?女優極樂顏「真的是他?」熟悉臉蛋…網暴動:尻的下去是勇者

已有(19)人回文

切換到指定樓層
io0213123 發表於 2019-3-25 14:32
好像有聽過   但是直播用這個是不是會有點不適合.....
yct6453 發表於 2019-3-25 14:58
這個還真的是非常糟糕啊 就是因為這樣子搞 才會社會敗壞啊
練邪真 發表於 2019-3-25 15:51
為什麼會覺得右邊那個禿頭的有像某個正在坐牢的XDD
是說不愧是市議員~好像尺度越來越大了
QQP1233123 發表於 2019-3-25 17:01
別說了,呱吉就是這樣的個性,他創立的公司就叫「上班不要看」,直播放A片剛剛好啦XD
lococo0210 發表於 2019-3-25 19:48
身為公眾人物,也處在一個公開的網路平台,放這個真的不恰當。
stanley701002 發表於 2019-3-25 20:28
在一個公開的平台放這個好像不太妥當
畢竟還是個公眾人物
好像不太好吧
YU_987 發表於 2019-3-25 21:15
公開播放這樣好嗎~畢竟是公眾人物,發覺現在人越來越喜歡在公開場合搞一些腥,羶,色
flashwind 發表於 2019-3-25 21:16
珍藏30年也太會藏了吧,不過身為市議會在直播這內容不太恰當吧。
deepfish 發表於 2019-3-25 22:56
實在是無聊,,,,,身為公眾人物還是市議員
居然搞這種飛機喔?這就是人民選出來的嗎???
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員