事情鬧大了!美女CEO遭老闆「誤發群P片到群組」全公司傻看… 驚:女下屬果然能幹(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-25 13:53:28 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 79902

(合成圖/翻攝自網路)

平常聽多了,我只能說對岸這種「靠鮑上位」毫不意外

近日中國一間網路企業多益美女CEO唐憶魯,就爆出遭董事長徐波誤將「群P不雅影片」發到公司群組裡▼

(圖/翻攝自網路)

我以為是宅男…這位竟然就是老董▼

(圖/翻攝自網路)

網路上爆料寫道:「多益徐波群P影片,喝大了自己發公司群裡」
據說在之前,老董形象還是正人君子,但影片誤傳後,所有人都必須在老董面前假裝不知道,其實大家都看過片。

因為這個影片至少在公司群內留存12小時以上,直到老董第二天喝多了起床,才緊急刪除。可惜太晚了,已經無人不知,無人不曉。

而這個美女CEO,我只能說真的頗正!▼

(圖/翻攝自網路)

不過至今未回應事件,總覺得有幾分可信度啊~▼

(圖/翻攝自網路)

(圖/翻攝自網路)

資料顯示,唐憶魯是遊戲愛好者,畢業於廣州中山大學,廣州市政協委員。現任廣州多益網絡股份有限公司董事及行政總裁,全權負責公司的整體營運,包括公司戰略制定與實現、公司經營管理。2015年,唐憶魯成為《互聯網周刊》年度人物。

是個很「能幹」的妹子

➠94要看更多精彩圖文

礙於尺度,就不便在這裡說太多了XDD
據說底下又有
老司機留言啦!!

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
我愛陳皮梅 發表於 2019-3-25 14:00
感覺就是個「能幹」的妹子

不得了!!!!!!
瑞士秋克力 發表於 2019-3-25 14:02
root8942 發表於 2019-3-25 16:14
也沒甚麼好回應的八連視頻都有了她可以回應啥
DcLiao 發表於 2019-3-25 17:06
羨慕,長大以後我也要當CEO, 然後請一票能幹的女下屬來
jay412 發表於 2019-3-25 20:16
像這種用身體來博上位的案例
各行各業都有
只能說 女人的身體真的很好用阿
YU_987 發表於 2019-3-26 10:59
一世英明毀於一旦 啊~所以喝多會誤事的~
美女CEO是長的還不錯~沒想到是用這手段~
林坤賢 發表於 2019-3-26 15:35
外型強勢、幹練,看完影片後,想不到在床上竟然是那麼的風騷啊! 1539584163761.jpg
s3364500 發表於 2019-3-26 15:47
沒辦法在大陸想上位 各種手段都要會 用性是最基本的..........
s3364500 發表於 2019-3-26 15:49
沒辦法在大陸想上位 各種手段都要會 用性是最基本的..........
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員