【爆米花TIME】漫威宇宙「起源電影」總排行!你印象最深刻的是哪部...:會贏DC不是沒道理

電影兒童 2019-3-25 18:21:26 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 288 21352
笑笑辰 發表於 2019-3-29 19:32
當時鋼鐵人上映時我就有去電影院看了
看完真的打破我對英雄電影想法
超帥的阿
mellaya1 發表於 2019-3-29 19:33
說故事流暢程度..漫威是真的比DC好..就算有些沒看到..也不會看不懂
吳鑫鴻 發表於 2019-3-29 19:35
都沒看過。不過看描述,如果選要先看哪一部片的話…“美國隊長”吧。因為,就算自己不是領導者的料,也希望自己跟隨的是個領導者的料,更希望是領導者的料的人能夠多多多…。
jacky97052 發表於 2019-3-29 19:39
還是比較期待~到底驚奇超人哪時會到復仇者聯盟呢...
說實在驚奇超人也還沒看...
陳懋薇 發表於 2019-3-29 19:41
雖然初戀總是最美,我愛鋼鐵人,但是就我私心偏愛的話,我更愛奇異博士,最主要原因是主角是BC啊!
ccc1971 發表於 2019-3-29 19:42
個人選擇TOP1的鋼鐵人,
畢竟他的影集內容讓我印象深刻,
有小時候幻想的意境,哈哈哈!!
明斯克 發表於 2019-3-29 19:44
竟然沒有蜘蛛人,好吧,那我選鋼鐵人吧,記得當初好像漫威在2008年電影上映時,所宣傳的三部系列之一,而浩克就可惜點,已經沒啥印象了..
chowwa 發表於 2019-3-29 19:45
啊,我個人喜歡鋼鐵人~
其實他是最有可能讓普通人也能成為超級英雄的類型,
因為只要製作得出鋼鐵衣就行了,
不用吃藥,不用被蜘蛛咬,不用從外星球來.......
簡直不能更有夢想。

而且主角帥。
yobe 發表於 2019-3-29 19:49
IMDb用戶評選排名 最差的就是無敵浩克
復仇者聯盟1 依舊是評價最好的
RuthLai 發表於 2019-3-29 20:02
我發現小編這幾個電影 我都沒有去看過
我對漫威電影沒興趣...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員