卡提諾統一發票開獎活動2019年1、2月

論壇小幫手 發表於 2019-3-25 18:28:14 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 747 109270

又到了卡民最愛的對發票時間了

廢話不多說~來看一下~
1、2月份的統一發票中獎號碼吧!

*正確號碼以財政部網站為主

不知道各位卡民中獎了嗎?
小幫手回家也要來花時間對發票
即使槓龜也不要傷心不要難過
卡提諾論壇佛心大放送
給你爽爽拿苦勞值還有商品卡
讓你享受中獎的感覺唷

以下是由卡提諾開獎中心「加開」出的號碼

1、2月份發票「末三碼對中以下號碼」與「財政部開出的中獎號碼中獎」者,皆可得100苦勞值
007、010、323

1、2月份發票「完整對中以下號碼」者,可得50元7-11商品卡乙張

填寫表單
並在本帖留下您的中獎感言以及上傳中獎的發票照片
[GoogleEmbedtest]https://goo.gl/forms/bc3uEJqRdZz0Nhj92[/GoogleEmbedtest]

填寫期限到 4/25
獎勵會在 4/25 後發放獎勵

什麼!!你說這些號碼你也沒中!!
沒關係也在本帖留言,讓小幫手我找個同伴取取暖吧~~
另外~
想領取「100經驗值」獎勵的卡民們~
可以至任務專區領任務在留言唷!

※參與活動等同詳閱並同意活動辦法,本活動最終解釋權歸卡提諾所有(活動辦法詳細說明
※得獎人不可指定寄送方式
※得獎人必須信箱與手機驗證論壇帳號才具中獎資格

已有(751)人回文

切換到指定樓層
jo654321oj 發表於 2019-3-25 18:46
都沒中
每次對發票都沒中過
什麼時候讓我中一次吧~~              
ltwcg 發表於 2019-3-25 18:57
感謝卡提這麼貼心,又提供二次對獎機會..叫老婆對完獎不要急著丟
as000538 發表於 2019-3-25 19:15
每次幾百張發票,都對不中,希望這次可以中大獎啊!!
770187 發表於 2019-3-25 19:21
三十多張發票都對完了,
通通沒中獎… 012.gif
io0213123 發表於 2019-3-25 19:29
太可惡   這次又沒有中獎   下次繼續努力啦!!感謝好活動
ctavi3 發表於 2019-3-25 19:29
真是可憐

不管哪邊都沒中呢

虧卡提諾還多給了一次機會

crulse2007 發表於 2019-3-25 19:30
對過十幾年,只中過最小獎,都去便利商店換乖乖跟養樂多.....
chowwa 發表於 2019-3-25 19:31
我一定要過一陣子才能對......
因為我好像有小額中獎運,
只是不能太常中........
kf008508 發表於 2019-3-25 19:36
這次共龜,看來下次再努力,運氣不夠,希望沒中獎也能中卡提諾的獎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員