當年狠甩吳心緹 李玉璽爆分手溫妮!「1年戀情火速GG」原因曝光因為太… 粉絲錯愕!

追星少女 2019-3-26 14:57:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 18848

(合成圖/翻攝自Youtube、IG)

記得之前才做過一篇文,討論溫妮和泱泱人氣為什麼會差這麼多?當時有網友指出,因為溫妮有男友。
>> 文章點我看

(圖/翻攝自網路)

溫妮的男友就是男歌手李玉璽,曾演出《我的少女時代》中的校草知名度大開。兩人去年3月被拍到一起吃鍋,互動甜蜜,之後就大方認愛。

(圖/翻攝自IG)

這還是有4歲年齡差的姊弟戀呢

(圖/翻攝自臉書)

不過今天就驚傳,兩人已分手!

據《ETtoday星光雲》報導,這段維持1年的姊弟戀,已在近2個月內分手。分手原因是雙方都忙於工作,聚少離多,最後和平分手,兩人的經紀人也出面證實。

(圖/翻攝自IG)

事實上李玉璽在2月14日情人節時,寫下:「已驗證原來今天又是情人節~祝有伴侶的你們,都很珍惜彼此,單身的朋友也別灰心,你的對象在路上了。」並標註自己「沒那麼脆弱」,似乎當時情已逝。

不過兩人當年在一起,就被爆料李玉璽前年8月狠甩吳心緹後,隔年初火速跟溫妮打得火熱,沒想到這段姊弟戀短短1年多就分手。
(圖/翻攝自鏡週刊)

粉絲倒是很祝福彼此
而且這代表女神單身啦~~~~

94要看更多精彩文章  

已有(17)人回文

切換到指定樓層
kf008508 發表於 2019-3-26 20:16
藝人的感情總是脆弱,被媒體捕捉到,就幾乎是情路已斷的時候
stanley701002 發表於 2019-3-26 20:20
還不知道他們有在交往
原來已經有分手了
只知道我女神又單身了
GowayLi 發表於 2019-3-26 22:12
反正都還是年輕人啦
多的是選擇的機會
別太早選了之後才後悔
wangks 發表於 2019-3-26 22:46
八月分手,隔年換下一個
這樣子是哪門子的「火速」?
鄭孝廷 發表於 2019-3-26 23:37
yes yes yes~~~~不用多說甚麼       終於遠離這個渣了
Jasonzzza 發表於 2019-3-27 00:52
追星少女 發表於 2019-3-26 14:57
(合成圖/翻攝自Youtube、IG)

記得之前才做過一篇文,討論溫妮和泱泱人氣為什麼會差這麼多?當時有網友指 ...

食完就會出現
工作太忙這個現像
。。。。。。。。。。。。。。。
adamkuan59 發表於 2019-3-27 03:28
吃過了當然換啊還年輕 先趕快帶風向不然會被網友怪自己
Ben0426 發表於 2019-3-27 06:57
原來溫妮有前男友
看了這篇才知道
不過溫妮還是很可愛
分手後說不定人氣大漲
yct6453 發表於 2019-3-27 08:29
吳心提 還真的是給他非常不錯捏 恢復單身了  讓大家都開心
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員