網友暴動問「圖中有幾碗碗糕?」…奶妹「超巨兩粒掉出來」遭起底:Lamigo球星前女友

華航空服員林佩瑤曾參加選秀節目《超級星光大道》第 2 屆並獲得第 9 名的好成績
有著好聲音和亮麗外型的她賽後回歸空服員生活
雖然淡出在螢幕前,但他還是會透過社群分享日常生活
近日她分享台南旅遊的照片,其中一張跟當地美食碗粿的合照真的太過分

林佩瑤近日跟友人到台南、高雄旅遊,並在社群網站上曬出不少美照
今(25)日她po出一張友人偷拍她拿手機拍食物的照片
只見穿著紅色低胸上衣、黑色短褲的林佩瑤彎腰拿著手機專注地幫桌上的碗粿拍照
一個不注意讓豐滿的胸圍呼之欲出,讓人不知道該往哪看。

其他張也是火辣辣阿~~~~

網友們看完照片直呼「這會流鼻血啊惡劣」
「我必須誠實說,我眼睛的焦點已經沒有看到碗粿了」
「我好像看到四顆碗糕」、「叫兩碗來四碗」
「碗粿在那? 我怎麼沒看到」。

但有人知道,他也是Lamigo的球星詹智堯前女友
兩人曾愛情長跑14年喔!!!!
不知道詹帥夜深人靜的時候,會不會很想吃米糕

圖片皆翻攝自網路
點我看更多好康文章

已有(20)人回文

切換到指定樓層
rabbler02 發表於 2019-3-26 16:22
這樣的身材搭配這樣的姿勢實在是太撩人了,小弟喜歡!
stevebbover 發表於 2019-3-26 17:58
不在乎天長地久  只在乎曾經用過  用14年值回票價啦
stanley701002 發表於 2019-3-26 20:21
身材真的蠻好的
那一張照片真的很養眼喔
真的不知道看了什麼
ltwcg 發表於 2019-3-26 20:42
大大誠神人也,那裡搞來這麼好的圖啊太強了~
蕭光光@FB 發表於 2019-3-27 01:08
果然 運動員都吃很好
傳聞不是假的....
尤其巨星
之前C羅也被爆模特女友
北投溫泉 發表於 2019-3-27 02:24
14年那為什麼不繼續呢?
難道還有更好更大更嫩?
可惡想揉
hismother0r 發表於 2019-3-27 04:40
攝影師的功力ˋ真是厲害
人家拍碗粿
你也拍
害大家的眼睛都閃蝦
yct6453 發表於 2019-3-27 08:38
14年捏 好久的時間啊  不過最後還是沒有結果 真的是可惜啊
YU_987 發表於 2019-3-28 15:04
哇~這照片抓的角度很會耶~一整個又大又圓呀~我不是指碗粿噢~各位知道是啥吧~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員