請問藥師,柔沛要用多久才有效..真的會勃起困難嗎??

keiko530 發表於 2005-8-18 01:58:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3322
有人有使用嗎???
要多久  才會有頭髮漲出來阿???

有負作用嗎???

產品 簡介  有說 會勃起的困難...??

有親身使用的  可以說明一下嗎???

感激不近....

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-21 at 03:34 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
suslin0229 發表於 2005-8-18 13:28
■ 麻吉薬剤師の回覆 ■

柔沛(finasteride 1mg)為一天服用一次, 對早期雄性禿的患者, 柔沛的療效相當好, 服藥約1~3個月後, 患者便會感到掉落減少, 3個月後會逐漸感到髮量增加, 在1~2年中達到最好的治療效果. 如果您的雄性禿已進入中後期, 則因有些毛囊已完全萎縮, 無法再生長出新的毛髮, 因此治療效果有限. 如果因故停止服藥, 一年後頭髮會逐漸掉落至未服藥前的狀態. 因此柔沛是一種控制的藥物, 並不是斷根的治療, 它必須持續的服用.

最主要發現的副作用只有約2%的病人會有性慾衰退或性功能異常的困擾, 但停藥後皆可完全恢復.還有肝功能異常的患者要減少劑量.

所以注意早期雄性禿的患者療效才明顯喔,而性功能減低倒是有些較熟的病人有反應.

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-29 at 11:02 PM ]
nbhd751 發表於 2005-8-18 13:48
只要毛囊細胞還沒死去
理論上都有效
至於性功能障礙
理論上也是可能的
但不代表你一定會有
就如同不一定能讓你長出髮來
apollowu 發表於 2005-8-28 22:51
可以請問柔沛要去哪裡買呢?或是一定要去醫院?因為不想買到假貨.....:angry1:

嘉璐:[問題諮詢]禁止回覆來發問問題(發問者除外),主角是發問者,敬請配合此項規定。-10

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-29 at 12:04 AM ]
a1630 發表於 2005-10-8 17:04
我曾經使用柔沛大約3個月.有沒有效果並不是很明顯.可能是使用時間只有3個月而已.

不過使用期間真的性慾會降低很多.這是我的經驗
mk0410 發表於 2005-10-9 21:50
我也有史擁過一陣子喔..不過感覺真的是會影響性慾喔..所以我就不福用ㄌ
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員