帶狗狗出門時離這家麵店至少500公尺遠以策安全

wooo111 發表於 2005-8-18 07:24:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2053
8/14晚上大約6點半左右
我帶著家裡狗狗出去蹓狗
結果看到兩隻小狗走近這家麵店前
突然沒想到~~
麵店老闆娘居然用一鍋滾燙的熱水直接潑向那兩隻流浪狗狗
一隻當場哀叫著跑開
另一隻體型較小的狗狗當場被嚇到愣在當場 全身淋得溼答答 還不停冒著煙
結果老闆娘見那隻愣在當場的狗狗還沒走
立刻又潑了一鍋滾燙的熱水在狗狗身上
狗狗當場哀號不已地跑開
我立刻生氣的向前理論
沒想到那老闆娘居然說:「誰叫牠妨礙我作生意!」
如果是妨礙到生意,用噓聲罵牠走就好了啊
更何況牠們只是普通的小型狗罷了
根本不會攻擊到任何人也不會妨礙到誰呀
真是太過分了
請大家一起傳出去
讓大家知道這家麵店的老闆有多麼缺德又沒愛心
大家千萬別去這家麵店吃東西
這家店就在
「台中市北區明德里太原北路174號 」
店名:中華牛肉麵、水餃
一起抵制它
照片在在我的相簿「缺德麵店」中
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... ncy036888/my_photos

可惡極了~~~這種店真應該好好的抵制牠,竟然隨便傷害無辜的狗狗
也不想想如果是淋在他身上ㄌㄟ~~~真是王X蛋

嗯....心都冷了...人類真的很醜陋~醜陋到連畜牲都不如~

這種人.....我相信他為人處世也好不到哪裡.....報應早晚臨頭~

大大這一篇文章是轉貼的嗎~??轉貼文章麻煩請註明出處~謝謝~!!~8/19 by nccucc

[ Last edited by nccucc on 2005-8-19 at 01:31 AM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2005-8-18 08:50
Originally posted by wooo111 at 2005-8-18 07:24 AM
我帶著家裡狗狗出去蹓狗
突然沒想到~~
一隻當場哀叫著跑開
另一隻體型較小的狗狗當場 ...

好缺德咧~!
台中的朋友趕快去扁他啦
小倩有沒有聽到呀
真的太過分了
對沒有殺傷力的動物這樣,
缺德麵店真的很過分:sleep:
養樂多 發表於 2005-8-21 18:30

會向流浪狗潑灑滾燙熱水的缺德麵店

轉貼
千萬不要去~~會向流浪狗潑灑滾燙熱水的缺德麵店(在台中)

我帶著家裡狗狗出去蹓狗
突然沒想到~~
一隻當場哀叫著跑開
另一隻體型較小的狗狗當場被嚇到愣在當場
全身淋得溼答答還不停冒著煙
結果老闆娘見那隻愣在當場的狗狗還沒走
立刻又潑了一鍋滾燙的熱水在狗狗身上
狗狗當場哀號不已地跑開
我立刻生氣的向前理論
沒想到那老闆娘居然說:「誰叫牠妨礙我作生意!」
如果是妨礙到生意,用噓聲罵牠走就好了啊
更何況牠們只是普通的小型狗罷了
根本不會攻擊到任何人也不會妨礙到誰呀
真是太過分了
請大家一起傳出去
讓大家知道這家麵店的老闆有多麼缺德又沒愛心
大家千萬別去這家麵店吃東西
這家店就在
「台中市北區明德里太原北路174號 」
店名:中華牛肉麵、水餃
一起抵制它
照片在在我的相簿「缺德麵店」中
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... ncy036888/my_photos

如果真的能證實..那這種店當然要嚴厲的抵制..但是萬一是惡意中傷..那店家豈不是太無辜了..所以以後要轉貼這種文章..最好能把來源一併貼上..:smile:wjw

[ Last edited by wjw8671 on 2005-8-22 at 12:52 AM ]
vivian691219 發表於 2005-8-21 20:24
這種店家真是太可惡了,他們一定會受到同樣的懲罰的,如果在外國,這種人早就被抓去關了,千萬不要去那種店吃東西!
nokia007 發表於 2005-8-21 22:16
真的假的呀用熱水耶
有沒有搞錯呀又不是殺雞鴨鵝的
牠是狗耶這麼忠實的狗
就算是驅趕用棍子嚇嚇狗一定跑的阿
實在太沒良心了拉(想起狗被燙鼻子都酸了起來)

[ Last edited by nokia007 on 2005-8-21 at 10:18 PM ]
abin5685 發表於 2005-8-22 01:47
%^&*@......可以罵髒話嗎?~看到此種行為真的粉想罵髒話~哪有這麼惡劣的人勒!他賣麵要討生活~難道狗狗就該死嗎?真的是太缺德啦!真擔心哪兩隻狗狗不知道現在怎麼啦!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員