當年爆紅蔥油餅攤闆娘近況曝光「台中林熙蕾」渾圓彈出+超勵志故事…糾團用新台幣砸店

大家還記得之前爆紅的蔥油餅攤老闆娘嗎
被封為「台中林熙蕾」的餐車捲餅老闆小勳
左半邊肢體肌肉萎縮,仍不向命運低頭故事引發社會關注,但爆紅後不斷遭到民眾檢舉
還一度落淚宣布歇業,將另尋店面
讓許多人聽到消息感到不捨與惋惜

圖片取自蘋果即時

圖片取自三立新聞網

不過目前接受三立新聞的專訪,小勳現況曝光
再次引起了網友的注意,這次小勳從攤販進階成為店面了
只能說這也太勵志了拉~~~

▼偷偷放上一張性感的現況照片

圖片取自戀愛美式蔥油餅粉專

截圖自SETN三立新聞網影片

升級為店面老闆娘,小勳依舊相當努力不鬆懈
連有人捐助的匿名捐款,都相當有愛心的
全數捐給其他慈善機構,淡淡的表示「有人比我更需要」

[Youtube]Jz15KfUd5yk[/Youtube]

會不會太勵志拉~~
店名和地址在影片底下的留言都有喔~

點我看更多好康文章

已有(59)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-3-27 15:24
果然人都是視覺動物,真的感受到香汗淋漓是啥意思XDDD可惜在台中
dragon0531 發表於 2019-3-27 15:29
加油吧~上天至少給了她不錯的外貌.在這個看臉看身材的年代已經先贏一半了.
s3364500 發表於 2019-3-27 16:09
蠻感人的 靠自己的力量過日子 加油.............
未登入用戶 發表於 2019-3-27 19:41
剛好在逢甲旁邊 常常吃哈哈哈哈
deepfish 發表於 2019-3-27 19:53
加油囉  有愛心又肯努力實在不簡單
下次去給她捧個場囉
0938killo 發表於 2019-3-27 20:04
很棒的女孩,雖然身體有稍微不方便,但心超美,很感動,謝謝妳
ktc983581 發表於 2019-3-27 20:43
推,有努力就有成果!
flashwind 發表於 2019-3-27 20:56
人家明明很努力在工作,爆紅也不是她願意的,不雪中送炭就算了,反而還落井下石。
YU_987 發表於 2019-3-27 21:15
非常勵志,這女人雖說有身體上的病痛~可還是很努力在生活著~糾團去支持下~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員