開門撞見女兒%%!地方媽媽秒暴怒…「拍下現場」意外狂攝極品女兒:這裸體啊嘶~(好康)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-27 14:45:22 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 134724

(圖/翻攝自po-kaki、terk.nl)

我只能說外國人94奔放啊

原味比基尼被狗叼走!洋妞起身「全裸晃出乳球」上帝美景…

一直以來我都以為這種情節,只在SOD上演,沒想到國外真有這樣的事
網路上流傳一片段,國外一名地方媽媽,某天憤怒的踹開房門。

走進房間,竟撞見女兒正在%%

(圖/翻攝自terk.nl)

嚇得男生急忙跳起,事情也不想辦了,不過這臉蛋還滿帥的欸...▼

只見這名媽媽一直猛唸,鏡頭一轉女兒躲在角落▼

邊穿衣服還邊唸唸唸不停XDD▼

>>影片點我看

我的天啊,太太太尷尬了
不過這名媽媽沒動手,也算脾氣很好了?

➠94要看更多精彩圖文

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
iamminila 發表於 2019-3-27 21:11
看著照片,連影片都點不下去,這太假啦!!!!
不是啥都SOD好嘛 本帖最後由 iamminila 於 2019-4-1 00:49 編輯

美樂地 發表於 2019-3-27 21:35
不過本魯蠻好奇這影片是媽媽故意拍攝下來的嗎
要抓女兒%%還會錄影真的蠻神的
770187 發表於 2019-3-28 01:14
這媽媽幹嘛這樣抓姦女兒?
還把影片上傳 005.gif
玛町 發表於 2019-3-28 09:00
請問你又怎麼知道拍攝的是那女生的老母??感覺一點都不像小編所說的!!怎麼可能自己的老母會有時間拿手機一直拍自己的女兒?照理說應該就一直拍那個禽獸啊!不是嗎?!?
辰風 發表於 2019-3-28 09:38
這確定是抓女兒趴趴? 怎麼狂拍女兒...是哪招?
jay412 發表於 2019-3-28 19:28
我覺得這樣拍女兒不好吧
應該要給一點尊重阿
YU_987 發表於 2019-3-28 21:02
這媽媽也不猛了吧~怎搞的好像在抓姦~莫非他女兒未成年嘛~看影片不像啊~
東海林 發表於 2019-3-29 08:46
    真的毫不留情,直接就讓他們上螢幕,還拍到男主與女主沒有穿任何一件衣服赤裸的情景,而且還po上網路供大家公評,這真的是媽媽嗎?嚴重懷疑中?似乎是講俄語體系的人種,也不像母親進來阻斷兒女的好事,反倒像是女房東衝進來,警告女主:「我的房子不淮帶男生進來,妳違反了房租條例,現在我不止要加錢,可能還要妳退租,妳好自為之吧!」
io0213123 發表於 2019-3-29 18:30
男歡女愛很正常吧   幹嘛這樣   給小孩一點隱私吧!!私下說明也是可以啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員