小鐘又石更了?鮪魚「雙C巨乳」中門彈出!5:38秒網友暴動…邊擦鼻血邊重播:走光了?

李奧納多皮卡丘 2019-3-27 16:25:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 73370

到底上輩子要修多少善德,才能過得和小中一樣爽呢??
最近的愛玩客,小鐘和鮪魚、郭源元一起登上遊輪旅遊
只能說節目中福利真的沒停過啊!!!

鮪魚會不會太犯規了
中門大開這樣小鐘怎麼會受的了

圖片翻攝自我❤愛玩客
彎腰太奇怪,所以下一秒直接跑到水裡躲?(開玩笑

圖片翻攝自我❤愛玩客
這個屁股的角度會不會太贊了
小鐘在一旁直呼「你的那個要小心一點」「胸部要掉出來了」

圖片翻攝自我❤愛玩客
接著再和郭源元互動的時候
鮪魚的胸前竟然出現了一朵小花
就隨著胸口移動,這遮擋更是讓人產生無限遐想

圖片翻攝自我❤愛玩客
等到轉到正面的時候小花又突然消失
那聰明的各位,想想到底剛剛怎麼了呢~~

圖片翻攝自我❤愛玩客

[Youtube]SE1wvoy4j1w[/Youtube]

▼私心放上讓人想歪的片段(我去面壁

圖片翻攝自我❤愛玩客

圖片翻攝自我❤愛玩客

鮪魚真的很辣~~~私心的同場加印
傳送門→【 國光女神鮪魚曬男友視角!高衩死庫水「深V到肚臍」東西半球全露…網羞:真的很犯規

郭源元更厲害...不要看她這樣
之前的寫真集真的誇張到一個不行
傳送門→【C奶微風女神愛乾淨!飽滿恥骨走光「白虎該邊露出來」搭檸檬熱潮…網硬:尺度也太大

點我看更多好康文章

已有(22)人回文

切換到指定樓層
明斯克 發表於 2019-3-27 20:03
鮪魚那摸滴可愛,身材又那麼滴有料,只要是個男人,任誰都會硬滴啦,何況是鐘哥阿..
jacky97052 發表於 2019-3-27 20:12
哇..這尾魚的各種姿勢都很撩人耶...
重點雖然大腿粗了點...但卻有大腿縫...
稍可滿足腿控!!
侯榮宗 發表於 2019-3-27 23:38
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
東海林 發表於 2019-3-28 00:59
   鮪魚太美味了,也犠牲太大,都快彈出來了。旅遊節目順便推銷遊輪,這是旅遊節目固有節奏。
hollandgg 發表於 2019-3-28 07:24
吵吵鬧鬧彈彈跳跳的 都是讓觀眾眼睛吃冰淇淋 在演藝界也是很辛苦的
jo654321oj 發表於 2019-3-28 09:43
兩位美女ㄟ
爽到小鐘了
眼睛狂吃冰淇淋
太美味了~        
jeff詹 發表於 2019-3-28 09:46
看起來肉肉的,吃起來肯定很美味喔!!加油吧,多吃幾口喔!!
bbbbvcxz 發表於 2019-3-28 09:49
好厲害呀   這樣周一會讓人很期待電視轉播
禮拜一憂鬱完全沒有啦
北投溫泉 發表於 2019-3-29 03:13
我覺得呢,就乾脆胸貼貼一貼
然後上電視就好了
省得麻煩
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員