空污太可怕!上班快遲到攔計程車被「黑煙嗆到」急性過敏狂流淚

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-28 15:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 250 26806
kantywu 發表於 2019-3-30 11:38
k95060031 發表於 2019-3-28 22:30
ROPO Taxi應該在都會區理才遇的到吧,電動車的推行還是需要時間吧!

電動車的推行仍需要很長一段時間~~

電動車車價比較貴, 充一次電能跑多遠也是很多人關心的議題~~
jaker16888 發表於 2019-3-30 11:42
其實關於空污的問題,我特別有感覺。
空污之嚴重不亞於任何疾病,我可以這樣說,未來空污一定是造成最多人死亡的原因。
本來我是沒有過敏的狀況,可是這幾年以來我一早起來就不停的打噴嚏和流鼻水...
真希望政府能夠想出辦法解決這個問題,不要每天政治內鬥卻什麼也不做!
tpdp1234 發表於 2019-3-30 11:44
想問一下如果汽車機都改成供電動力式的

真的會比較環保嗎?

如果都改成電動式的,噪音減少這點倒是無庸置疑
anseljuang 發表於 2019-3-30 12:06
是沒有「引擎」,所以才不用換麻煩的機油和濾心吧!
要是沒有「馬達」,那這個計程車的動力來源是什麼?
Super_Rex 發表於 2019-3-30 12:06
空污的問題真的很嚴重

大家目前只能夠進自己的一分力  盡量選擇減少排放的方式

大方向  就真的需要政府的作為了
DDTPETER 發表於 2019-3-30 13:04
空汙問題確實是相當需要關注的議題~~
地球只有一個沒了就gg...
san4 發表於 2019-3-30 13:10
空汙真的是很嚴重,而且是誇張的嚴重,現在馬路上還有很多會排放黑煙的車到處跑,你說要罰應該很多駕駛會出來抗議,但是配套措施有做好駕駛應該就不會出來抗議,畢竟不管是機車或汽車都是生活中不可少的東西,油電車雖然貴但是只要祭出優惠方案不要始施沒多久就喊卡多多少少會讓有車的民眾有意願換掉現行的汽油車改買油電車或電動車,空汙這問題政府應該多多重視,相關配套要明訂出來
phoebe賴 發表於 2019-3-30 13:24
我是不知道大大住哪裡.空汙會這麼嚴重.但台中一直說空無汙是汽機車排放廢氣的關係.其實是被誤導的.因為蘋果日報有查到真相..
phoebe賴 發表於 2019-3-30 13:29
我是不知道大大住哪裡.空汙會這麼嚴重.但台中一直說空無汙是汽機車排放廢氣和火力發電廠發電的關係.其實是被誤導的.因為蘋果日報有查到真相..
phoebe賴 發表於 2019-3-30 13:37
我是不知道大大住哪裡.空汙會這麼嚴重.但台中一直說空無汙是汽機車排放廢氣和火力發電廠發電的關係.其實是被誤導的.因為蘋果日報有查到真相..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員