空污太可怕!上班快遲到攔計程車被「黑煙嗆到」急性過敏狂流淚

CK軍曹W大大 發表於 2019-3-28 15:00:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 250 26673
李珊姍 發表於 2019-3-29 19:33
我自己騎車都一定會戴口罩
不然有時候騎在某些車後面
真的會覺得自己要得肺癌了@@
jo654321oj 發表於 2019-3-29 19:34
真的
雖然說有空汙的問題
但是有些人為了省錢或賺錢根本不會在意
電動車想要全面普及還要再下點功夫
jacky97052 發表於 2019-3-29 19:34
OK的啦~ 一堆綠牌小50 一堆烏賊車~
每次停後面真的是...超痛苦!!
都快點騎到另一邊躲...

jo654321oj 發表於 2019-3-29 19:35
真的
雖然說有空汙的問題
但是有些人為了省錢或賺錢根本不會在意
電動車想要全面普及還要再下點功夫
lontime 發表於 2019-3-29 19:54
回應8樓,怎麼感覺是拿東牆補西牆

(因為東牆看不到,所以當不存在??)
陳懋薇 發表於 2019-3-29 19:55
CK軍曹W大大 發表於 2019-3-28 15:00
卡民們大家好呀!話說大家平常搭計程車時,有沒有碰過什麼讓你覺得很巴洛克式白眼的事情呢?就讓小編先來 ...

雖然這也是一篇葉珮汶,但相比起其他又業配又腥羶色的業配,這一篇真的如內容一樣,是篇清流啊!
笑笑辰 發表於 2019-3-29 19:55
現在台灣的沖電站或電池交換站都還不是很普及
要全面換成電動車還很難吧
lontime 發表於 2019-3-29 19:56
回應8樓,怎麼感覺是拿東牆補西牆

(因為東牆看不到,所以當不存在??)
Xing-YenYu 發表於 2019-3-29 19:59
現在台灣的空氣真的很糟,像我這種容易過敏的人就超級受不了,整天幾乎都要戴口罩
librakiller 發表於 2019-3-29 20:04
我覺得把空氣污染都歸類在氣機車上..有些不全面..

事實上.如果有在注意空氣品質.https://taqm.epa.gov.tw/taqm/tw/AqiMap.aspx

光是吃飯時間一到.空氣就有一定程度的差..尤其是中午.

我是看了"穹頂之下"才開始注意空氣品質.

事實上..只要吹東南風.空氣品質差不到那裏去.甚至常常有ND .ND:未檢出(表示數據低於偵測極限 2 微克/立方公尺)

東南風..常常在熱的時後夏天有.

相反..只要吹西北風.對敏感族群不健康的橘色空氣品質是常有的事.對所有族群不健康的紅色空氣品質也不難見.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員