都發局嗑了什麼!北市推「超ㄎㄧㄤ公宅廣告」看完竟被燒到了… 鄉民推爆求入住(影)

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-29 10:44:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 42419

話說去年中才跟大家分享過興隆公宅開箱,豪華的設施,相當有人性化的智慧配備,被一票鄉民直喊想入住,這哪裡是公宅,根本就是高級住宅!▼ >> 回顧點我

(圖/翻攝自Joeman Youtube)
「興隆公宅看房人數大爆發」他分享看房心得有些小缺點… 鄉民仍推爆:碾爆租屋市場

隨著申請人數相當踴躍,台北市都發局日前也推出廣告,還找來廣告配音員知名網紅星期天幫公宅配音,正經八百的語氣,卻是滿滿鄉民梗,超狂內容讓一票鄉民笑到併軌。▼

(圖/翻攝自臺北市政府都市發展局 Youtube)

「101億萬美景,我全都要」▼

「百米超Chill空中跑道,不用到谷關,新鮮空氣隨手入袋」

「想到和鄰居一起約跑,即時方便又省力」

「溫馨的老樹廣場,留住地方媽媽和你我的回憶」

「造就我大台北田園城市」

廣告一分享,秒被鄉民推爆

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

就連星期天本人都說,自己拿到文稿也傻眼

最後就附上影片啦
[Youtube]ZNZNSRgZZBg[/Youtube]

都發局到底嗑了什麼啦
太ㄎㄧㄤ了XDDD

➠94要看更多精彩圖文
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(25)人回文

切換到指定樓層
艾馬斯 發表於 2019-3-29 12:32
OMG~~~不知為什麼,我從頭笑到尾,鄰居約甚麼跑~~~還爽一波~~甚麼啦~~~~唉呦喂呀~~~~~~~文案誰寫的~~~~~
艾馬斯 發表於 2019-3-29 12:33
OMG~~~不知為什麼,我從頭笑到尾,鄰居約甚麼跑~~~還爽一波~~甚麼啦~~~~唉呦喂呀~~~~~~~文案誰寫的~~~~~
farewall 發表於 2019-3-29 13:52
看了真的好想租啊~~
這真是太有才了
北市的文宣進步很多啊
火焰花菱 發表於 2019-3-29 13:52
這個文案真D猛 恥力無底限阿 很難想像星期天配音的時候 那個內傷程度
台北市都發局 你出來 我絕對讚爆你一波!!
abctim 發表於 2019-3-29 14:34
哈哈哈 真的拍起來很搞笑耶  想不去注意都很難啊 本帖最後由 abctim 於 2019-3-29 14:36 編輯

bmwpyc 發表於 2019-3-29 14:35
有創意喔,很用心,已經盡量把公宅的優點都表現出來了
radwang 發表於 2019-3-29 14:51
年輕人只要有自己的房子住,就別無所求了,要讓真正需要的人去住才是真的,不要看得到吃不到.
henry666adam 發表於 2019-3-29 15:03
這個廣告真的有接上時下年輕人的地氣
還真的蠻多梗的
長官也敢用真是有魄力
LKK001 發表於 2019-3-29 15:04
我怎麼看成"想和鄰居一起約砲"
嚇了我一跳,以為台北市政府怎麼了....
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員