揮愛台灣大旗爽賺點閱!123原遭爆早已成「支那の形狀」粉絲傻眼退訂…風向卻意外變了

李奧納多皮卡丘 2019-3-29 11:55:33 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 49205
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:10
說句實話是~~我不認識他~~所以對於一些言論不予置評~~但每個都可以有自己的政治理念跟想挺的人~~
所以我覺得用這個當作攻擊的理由實在是不優....
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:11
小邪鬼大王 發表於 2019-3-29 14:20
這種議題真的不用再說了,沒任何意義!!

中華民國在台灣,中國想要統一,是大國侵略小國的意思嗎??

真的~~畢竟目前來說還是分屬兩個國家~~所以一些言論真的應該還是純屬個人意見吧
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:12
tcdark 發表於 2019-3-29 15:09
無關政治,個人就是純粹不喜歡這個人拍的影片

主要是影片的風格讓人反感,

其實這也是正常的~~畢竟每個人都有自己喜好~~但不應該政治立場的差異而去攻擊他人~這不是民主國家應該有的態度
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:13
練邪真 發表於 2019-3-29 15:59
說實在的也不稀奇阿,放大到國家是利益,小到個人也可以是利益
只是每個人的數字底限不一樣罷了 ...

其實每個人都可以有自己的政治立場~~更何況網紅如果不能有賺錢的表態,那應該是跟錢過不去吧
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:14
御用紫家 發表於 2019-3-29 17:27
在下不喜愛三原さん的影片,只是單純不喜歡他的風格;
只是,對於三原さん被逼表態,在下身表示同情;

其實逼迫表態應該是一種手段~~但是每個人可以有自己信念~~
一堆台灣明星在大陸賺錢,怎麼沒看到台灣人在網路上公幹的~~其實這應該還是有挑吧
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:16
dstrike 發表於 2019-3-29 18:08
三原是外國人搞不清楚就算了
但你們有想過三原會這樣說根本就是滯台中國人害的嗎?
明明就是兩個不一樣的國 ...

不管接受或不接受,不管任何言論或立場~~在民主國家本來就應該可以是可以被接納的~~
當這樣子的言論,那你跟對岸逼迫表態的就是在同一立場上吧~~
不管是哪總共識...至少目前國號就是中華民國.....
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:17
ltb1033 發表於 2019-3-29 20:46
好無聊的議題喔!現在什麼事情都要和政治扯到一起,真是受不了,台灣和大陸一樣,玻璃心的一堆. ...

真的~~畢竟這種時候就是要帶風向了~~離明年選舉的時間快到了
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:19
天涯小子 發表於 2019-3-29 20:58
我也覺得  三原根本不懂用大陸稱呼中國有什麼特別的統獨意義
身為一個外國人  來台灣看電視上的媒體都稱中 ...

真的~~不管人家的政治立場或風向為何,身為一個網紅應該還是要賺錢的~~
除了堅持自己立場的不缺錢網紅外,我想對當對岸逼迫表態時,應該還是會有一堆人認同的
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:20
guitar51 發表於 2019-3-29 21:42
台灣鄉民沒什麼腦袋。缺乏思考能力,不意外。到現在還有人在玩大陸梗?什麼非洲大陸,南極大陸的,智商低程 ...

...唉其實話題就是這樣子~~不管政治立場為何,在民主國家中,本就不應該政治立場的不同而脅迫或打壓他人才是
bluebruce 發表於 2019-4-7 14:21
deepfish 發表於 2019-3-29 22:01
可能他就是熱愛中國吧
就讓他去啊~喜歡就好
結果自己承擔囉

喜愛那裡或做什麼樣的表態是個人的選擇,鄉民可以選擇不愛,但直接抹黑或放話,我覺得這不太像是民主國家的人名應該有的水準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員