《炮仔聲》催淚片段「放送事故」無法忽視…路人「只穿內褲」網友出戲笑崩:把眼淚還來

李奧納多皮卡丘 2019-3-29 12:44:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 25455

雖然李奧納多只有去阿罵家才會一起看個幾集鄉土劇
不過超狗血的劇情,加上隨時切入都能馬上進入狀況的特點
讓本土劇在網路上也有很高的討論度

截圖自三立台劇-炮仔聲
最近火紅的《炮仔聲》第59集意外引起網友討論
韻如的父親騎車載著她,劇情相當溫馨感人
感人的配樂加上定番催淚的父女親情,整個眼淚都照著導演指示在流...

截圖自三立台劇-炮仔聲
BGM《城裡的月光》催落,畫面和氛圍都相當感人
不過當機車呼嘯而過,路邊卻突然出現一個只穿著內褲的半裸男子
用毛巾遮住半張臉,躺在路邊陶醉的曬日光浴

截圖自三立台劇-炮仔聲
這意外的放送事故,也讓網友全都被強制出戲...

▼12:30開始
[Youtube]c00QR-OmK_E[/Youtube]

眼尖的網友發現後忍不住笑說:「有人在曬日光浴欸!」「靠北…感動還來」、「超好笑哈哈哈」、「城裡的走光XD」、「那才不是日光浴勒~那是輸到剩一條褲子」、「把眼淚還給我!」、「萬事俱備只剩海跟沙攤!」「這次彩蛋嗎?!」

截圖自三立台劇-炮仔聲

已有(20)人回文

切換到指定樓層
amlity 發表於 2019-3-29 14:43
        為什麼總有人眼睛那麼尖銳,在那種氛圍下,仍能揪出劇中"亮點",厲害!
long95 發表於 2019-3-29 14:56
哈~真的會讓人很出戲耶~
也拍的太剛好了,這真太難預料的畫面,誰知會有人在那曬日光浴~
shen6767 發表於 2019-3-29 19:22
片中彩蛋
可能是下一部的英雄
欲知如何
請看下一部史詩大戲
"喇叭聲"
a28010552 發表於 2019-3-29 20:45
說真的 那一幕對我來說也易點都不催淚阿
瘋婆子壞女人的感人戲份看起來一點都不感動!

但是我還真的沒看到那個.. 可能對劇情太過討厭沒仔細看 (?)
YU_987 發表於 2019-3-29 22:28
哈~我都沒發現咧~這能發現的到眼睛跟本是裝放大鏡了吧~太銳利了
拉屎天王 發表於 2019-3-30 08:12
台灣這些爛鄉土劇到底什麼時候才能徹底消失,完全在婊台灣人的智商
xxlc 發表於 2019-3-30 08:30
電視劇又不是直播節目,後製一下啥東西的遮一下不行嗎? 還是說導演就是要這種純天然的?
xbibox 發表於 2019-3-30 09:56
哈哈,
那天我也有看到,
當下從電視螢幕看到時馬上噗哧一聲笑了出來~

ltwcg 發表於 2019-3-30 18:19
哇哈哈看到這一幕,一定會讓人露出喜悅的淚水啊,太厲害了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員