雷神水行俠被玩壞!徐錦江AI換臉幾可亂真

yobe 2019-3-29 14:01:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 7 1801
[Youtube]iX5qzT6qxu8[/Youtube]

徐錦江外表兇神惡煞,形象霸氣十足,出道至今拍過不少經典之作,曾出全裸寫真集被封「啫神」,近年成為網友改圖的對象,更有網友直接將克里斯·漢斯沃(Chris Hemsworth)飾演電影《雷神索爾》中索爾的臉,及傑森·摩莫亞(Jason Momoa)飾演《水行俠》中主角的臉,大膽地換上徐錦江的外貌,沒想到表情自然且恰到好處,成功地運用「AI換臉」技術惡搞一番,連徐錦江本人也轉發影片自嘲「我的臉?!」。

中國《微博》用戶「慢三與偏見」利用AI換臉技術,將電影《雷神索爾》及《水行俠》中主角的臉,巧妙地換上徐錦江兇神惡煞的外貌,且影片中徐錦江的表情自然、恰到好處,恨意與報仇的決心都在深邃的眼神裡能看見。而網友合成的影片在《微博》立刻竄紅,紅到本人自己都來留言及分享,還自嘲表示「我的臉?!」

許多網友看見換臉影片後都紛紛大讚「雷神短髮真的毫無違和,我一本正經看起了劇情」、「誰能想到徐錦江息影之後這麼火」、「換了麼?明明和原版一樣啊」、「那什麼,海王(水行俠)和錘哥(索爾)原本長啥樣來著? ?」、「我雖然不懂AI,但是你也不能騙我啊,這臉有換過嗎」、「雷神好無違和感,倆人明明長一樣」。

網友利用AI換臉技術,將索爾外貌換成徐錦江的臉。《微博》

索爾變成徐錦江。《微博》

水行俠的臉也換成徐錦江。《微博》

徐錦江表情自然、恰到好處,恨意與報仇的決心都在深邃的眼神裡能看見。《微博》

網友合成的影片在《微博》立刻竄紅。《微博》

徐錦江本尊也來留言及分享,還自嘲表示「我的臉?!」《微博》

索爾(上圖)、徐錦江(下圖)傻傻分不清楚。《微博》

已有(7)人回文

切換到指定樓層
saber768 發表於 2019-3-30 01:17
不知道為什麼要把它換成徐錦江
不過現在確實有技術可以智能技術變臉
連影片都可以變
雖然知道那是假的
不過不知道怎麼做出來的
ultramanpro 發表於 2019-3-30 11:00
真的有99%相似
感覺上某大國要找他拍山寨版的雷神和海王了
yobe 發表於 2019-3-30 14:10
這AI換臉技術 讓不少人都以為有明星去拍AV了
770187 發表於 2019-3-30 19:23
其實很多明星的AV也是使用「deepfakes」變臉出來的 5a7bfad2a67fc.jpg
brazilbu 發表於 2019-3-30 20:18
不是海王嗎
怎麼有變雷神~~~
海王 真的很可愛~~~
但徐錦江 不會用可愛形容
Mkft 發表於 2019-4-5 14:09
笑死 就是個粗曠的大叔臉XDD 怎麼這麼無違和啦XDD
LINdreamer 發表於 2019-12-23 10:02
啊?徐錦江是大眾臉嗎?要當雷神或是海王都可以呢……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員