2019年最勁爆!戀愛系實況主李花「身份證這個字」抖內乾爹團全瘋了:我的下體好錯亂

大家還記得我之前寫的人氣校花"李花"嗎?
清純的高顏值,加上苗條高瘦的身材
轉戰實況主也讓不少人心甘情願狂抖猛送

傳送門→【班上小可愛身材超兇猛!一到海邊大解放「渾圓美乳碼+螞蟻腰」網羞:一手掌握剛剛好

可愛又脫序的行為,讓人好想談戀愛阿~
傳送門→【正妹實況主拚點閱!開直播「螢幕前穿上極小丁字褲」粉絲全暴動狂喊:看了直接硬炸

最近分享自己辦新護照,所拍的證件照
沒有角度的修飾,淡妝還是相當可愛
翻攝自李花IG

第二章po出了身分證....卻讓大家都看傻了
一看性別欄.....男的

翻攝自李花IG

怎麼樣都看不出來是男生阿....
2013~2019都是女生的樣子阿

翻攝自李花IG

▼接著看最小時候的護照....性別也是M

翻攝自李花IG

▼乾~~我不能接受啦

翻攝自李花IG

不過抗拒歸抗拒....我的下體漸漸的開始混亂

還是來算算函數好了

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(68)人回文

切換到指定樓層
小小藍天 發表於 2019-3-29 18:34
怎麼看都是女生
這個照片讓我的眼睛和頭腦不能接受
只能說此題無解
shen6767 發表於 2019-3-29 20:20
應該是PS移花接木的吧
畢竟身分證前兩碼也沒PO出來
ltwcg 發表於 2019-3-29 21:13
靠~變男變女變變變真實版上演~真讓人大開眼界
蕭光光@FB 發表於 2019-3-29 22:35
到底什麼情況....
如果是有人亂改圖 豈不是 毀人名聲
如果是真男人  那不肥胖的人 怎麼有胸
k95060031 發表於 2019-3-30 00:27
真的假的!李花她是男生啊,真看不出來啊,本人要不要出來說明看看啊
s3364500 發表於 2019-3-30 02:23
現在的伪娘實在太多了 男人一不小心就QQ了..........
chowwa 發表於 2019-3-30 03:58
有......有.......有胸部的啊.........
唯一的解釋就是他有動過刀、吃過藥啊........
hismother0r 發表於 2019-3-30 04:49
假亦真時 真亦假
真作假時假亦真,假作真時真亦假
真真假假
hhh1314 發表於 2019-3-30 07:11
故意弄個話題吧
這個怎麼看都是女生
不像是男的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員