「大開眼界」越南簡直男人天堂!穿奧黛總是不小心走光的越南妹...老司機狂看這:有驚喜

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-3-29 18:03:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 61111

最近幾年,越南妹在台男心中高到不行啊

不能口X ... 越南妹離婚帶女「開5條件」他想娶直言比台女好 網全傻:台男94犯賤?

來台灣的越南妹太H!火車站神遇 白T下藏「水滴邪惡飽滿」天天起秋…:榨乾也甘願

在越南妹開車都這麼兇?細腰超兇女駕駛「邊開車掉出半球」快讓開:此女惹不得

話說有到過越南旅行的人,應該不難發現街上滿是穿「奧黛」的妹子,這是越南的傳統服裝,一身全白絲質連身裙。
穿起來不只超貼身,重點是超透的,若隱若現常常就不小心就走光啦。
網路上就有人分享這組圖

旁邊總是開高叉▼

只要穿深色內衣,根本… > /// <▼

連內衣的形狀都很明顯▼

不得不說很多越南妹都發育很好▼

奧黛絕對是世界上最H服飾

本篇圖文來自:vipsister23

➠94要看更多精彩圖文

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-3-30 11:20
這個問題本魯探討過
因為越南人骨架小
吃的食物又少油
所以基本上都屬於螞蟻腰
相形之下穿上奧黛的身形就會很突出
770187 發表於 2019-3-30 23:41
旁邊開高衩…又如何?
不是還有件長到不行的長褲嗎…

越南長襖完全不H而且還輸旗袍…
是庠非痒 發表於 2019-3-31 08:50
不能不說  真的看的眼睛都直了

這學生服 真的是太厲害太正點啦
小邪鬼大王 發表於 2019-4-1 09:39
原來這樣的服飾叫『奧黛』啊!!真的是很美很好看!!

越南的妹子如果身材好,有腰身,老頭會看得很花撩亂啊!!

真是愛死了!
radwang 發表於 2019-4-1 10:25
越南豐腴的女生真的是比較少,纖細的較多,但也不要太興奮,因為普遍頭身腿比例不好.
林坤賢 發表於 2019-4-1 12:38
去年九月底有到北越河內旅遊,越南女生穿奧黛的確能襯托出她的身材,但主題圖片所介紹都是精挑細選的美女,當然讓大家都看得賞心悅目囉! 1540376861978.jpg
t556615 發表於 2019-4-7 23:26
露股溝那張圖也太假了吧....

明顯就是合成的啊
WayeChen 發表於 2019-8-1 18:07
小編說得太好了,
真的,不能同意你更多!
rainstorm007 發表於 2019-8-18 20:00
白又貼身真的很吸引目光...

不過怕進步中的越南...這個傳統也會被西方文化取代阿...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員