劉德華封街拍戲百人暴動圍觀 中國女粉「出大絕」拍偶像

yobe 2019-3-30 15:10:23 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 1763
[Youtube]lpb3lsmL9QQ[/Youtube]

中國女粉絲(左)為搶拍劉德華不惜爬到男友人肩上。香港《蘋果日報》

劉德華(華仔)和劉青雲昨晚為新戲《拆彈專家2》現身香港廟街開工,現場更停了多輛警車、消防車、救護車和拆彈車,陣仗浩大,不過由於廟街是觀光景點,不少遊客都為一賭華仔風采爭搶圍觀,一度吸引100多名民眾圍觀,場面相當混亂。

據香港《蘋果》報導,昨晚劉德華和劉青雲現身廟街拍戲,華仔一出場便向民眾揮手打招呼,作風相當親民。雖然現場工作人員不時大喊不要拍照,但仍有不少民眾拿出手機搶拍偶像風采,其中1名中國女粉絲為了拍到華仔,還出大絕招坐到男友人肩上拍照,引起旁人側目。

劉德華(右二)昨晚在香港廟街拍戲。香港《蘋果日報》

網友巧遇劉德華(左圖)和劉青雲(右圖右)拍戲。合成照片,翻攝微博

已有(12)人回文

切換到指定樓層
lycgsc 發表於 2019-3-30 16:05
為一睹偶像在人山人海中就要各憑本事了,否則是看不到的喔,
770187 發表於 2019-3-30 17:40
劉德華和劉青雲兩大巨星在現場,
難怪擠得水洩不通… 005.gif
JYST 發表於 2019-3-30 21:35
說真的
我不太喜歡人擠人
但若我在現場
一定會去看得啊
劉德華和劉青雲耶
bbbbvcxz 發表於 2019-3-31 00:50
想要搶獨家照片
就要奮不顧身
這就是現在大家為了一張美照
身陷險境去拍照的原因
gn01227173 發表於 2019-3-31 02:52
大明星出現在身邊這麼的幸運的事當然會去拍照的阿!!

ltwcg 發表於 2019-3-31 07:39
進擊的大媽是很了不起,個人覺得她身邊的那位男士更偉大,完全扮演好墊腳石的角色
li60830 發表於 2019-3-31 11:44
以前拍戲封街也沒這樣大報導??
這次進擊的大媽應該很厲害吧~
梟臣 發表於 2019-3-31 11:59
永遠的偶像"劉德華",
從小看到大,他都沒變,感覺都不會老,
這部片一樣去追囉。

gen7004 發表於 2019-3-31 13:48
如果我剛好在那的話
我也會想過去看華仔啊
加油嚕
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員