女星胸前挖洞露C奶「彎腰走光」 小鐘急喊:都看到了!

benzneko 2019-3-30 17:54:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 24 5055

鮪魚穿著白色連身泳裝,胸前門洞大開相當性感。(合成圖,翻攝自IG)

女星「鮪魚」徐瑋吟外型甜美,擁有姣好身材,過去在《國光幫幫忙》擔任助理知名度大增,目前是行腳節目《愛玩客》主持人,日前她跟小鐘、郭源元到紐西蘭出外景,穿著火辣泳裝入鏡,沒想到她疑在玩遊戲的過程中走光,讓小鐘看了都忍不住提醒:「妳的那個要小心一點!胸部都看到了!」

鮪魚數度瀕臨走光邊緣,不停用手遮胸。(翻攝自YouTube)

鮪魚頻走光,節目組替她後製上「花朵」遮羞。(合成圖,翻攝自YouTube)

只見鮪魚身穿白色連身泳裝,胸前卻門洞大開,大方露出東西半球,C奶雪乳呼之欲出,但因玩遊戲需要往返泳池取水,她不停彎腰數度陷入走光危機,雖然途中她頻頻以手遮胸,還直呼:「奶快掉出來!好累喔。」最後仍努力完成遊戲,節目組也不忘替她後製打上「花朵」圖案遮羞。
一歩を、信じる。

已有(23)人回文

切換到指定樓層
ctavi3 發表於 2019-3-30 19:10
我是覺得啦....穿這麼露就不要怕走光阿

不過也許有苦衷吧?

明斯克 發表於 2019-3-30 19:16
穿那麼清涼,要展露性感,應該有做好保護吧,所謂說走光,應該也只是調侃吧,估計又在製造話題吧..
shereety1115 發表於 2019-3-30 19:40
藝人要展現性感才會增加曝光率
有些走光也是故意的
brazilbu 發表於 2019-3-30 20:09
有走光 上新聞
比較容易讓人有印象
有些就會紅一點~~~
gen7004 發表於 2019-3-30 21:02
沒看到有走光的情形啊
哈哈
是點進來看的人都走光了吧
jacky97052 發表於 2019-3-30 22:00
她吸引我的只有那雙腿!!
還有那飽滿的海邊~
真是腿控大滿足!!
kai.hsiang 發表於 2019-3-30 22:13
應該就是要刻意製造話題吧,畢竟露奶爆紅是一條捷徑
155186 發表於 2019-3-30 22:42
其實很多打上圖案來遮擋的,大部分都沒什麼,只是露個胸貼或內褲甚至安全褲而已,已經閱片無數的還有什麼興奮度可言
bruce0618 發表於 2019-3-30 23:49
這泳裝選得好 開出凶器來了 讓人眼球直視噴鼻血
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員