「最美小龍女」一周要7次 熱身到拉筋2小時

yobe 2019-3-31 07:50:19 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 11 1888

李若彤日前曬出近況,讓網友直喊性感。翻攝李若彤微博
[Youtube]1daUWzrlDu8[/Youtube]
52歲李若彤有「最美小龍女」之稱,先前她在微博分享近況辣照,讓網友噴鼻血喊性感,完全看不出來已是52歲熟女。她也順勢在微博分享保養祕訣就是健身,透露不靠節食,巧克力、蛋捲、蛋塔、堅果全都不忌口。

李若彤表示,每周最少花3天運動2小時,「沒有時間表,一星期7天也可能,但保持最少一星期3天。從熱身到最後拉筋,兩小時!這就是我保持身材的方法」。

有粉絲在她微博留言「姑姑,感覺你好像變了許多。變的開心,變快樂,變的調皮了,嗯,變的……感性(這是你說的)」,她也親切回覆:「謝謝你們留意到我的轉變」。

李若彤年過50,身材保養依舊苗條。翻攝李若彤微博

李若彤運動時自拍,容光煥發。翻攝李若彤微博

已有(11)人回文

切換到指定樓層
crulse2007 發表於 2019-3-31 08:12
對自己的身體而言,這才是王道,外在的加分商品,搞不好就是負分,不跟秦王一樣嗎,不亂吃還能多活幾年。
fbb 發表於 2019-3-31 08:16
臉看起來還是有點變老了,不過身材保持得還不錯
lin888 發表於 2019-3-31 08:18
身材保持的真不錯,如果沒運動的話應該會變很多了,應該就是靠運動維持柱身材的
Hegel0909 發表於 2019-3-31 10:01
女生運動後整個肌膚表面滲著一層汗的樣子好迷人啊
8787TOP 發表於 2019-3-31 10:04
哇塞~52歲
還有這樣的身材跟膚質
真的有運動有差
Mkft 發表於 2019-3-31 11:30
果然 到了這年紀卻還保養得這麼好的女人很有韻味呢
YU_987 發表於 2019-3-31 14:32
多運動沒事~沒事多運動~運動不僅能讓身體保持最佳狀態~也能讓自已看起來更年輕呀~
radwang 發表於 2019-3-31 16:22
有氧運動如跑步,騎車最好定時定量,這樣比較容易形成習慣而持續。
shinyuyang 發表於 2019-3-31 22:21
身材保養得這麼好
真的很不簡單啊
需要持之以恆的運動與健康飲食
果然自我要求很高
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員