年初傳砸4.27億買豪宅 江蕙今遭2名黑衣女架空硬拖

long95 2019-3-31 13:20:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1478

江蕙(中)遭兩名黑衣女子架空硬拖照片曝光。

〔記者林南谷/台北報導〕台語天后「二姐」江蕙封麥3年,1月底傳出豪擲4.27億買下位於台北市大安區建國南路二段知名豪宅,總面積176.37坪,一早卻驚爆她遭架走硬拖情事。

上午11點多左右,江蕙自曝被兩名黑衣女子架空硬拖,大批粉絲驚恐二姐到底發生甚麼事?她娓娓道來:「這兩名女子一定要我陪她們吃甜,說每天吃點甜品會讓心情愉悅,不吃會後悔,雖然我也同意!」

江蕙封麥已3年了。(翻攝自江蕙臉書)

江蕙苦嘆:「但很少吃甜的我,覺得這兩枚很欠揍。」她的留言引起粉絲狂回「好姊妹就是一起開心快樂分享」、「吃甜甜真的會開心,非常好的朋友」,更有人撂話「支持2姐動粗」,笑翻眾人,原來不是真的被架走,大批歌迷這才鬆了一口氣。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
cmagic 發表於 2019-3-31 13:35
這是沒新聞了硬要搞一點東西出來嗎,也太無聊了,出點有用的新聞吧
anseljuang 發表於 2019-3-31 14:20
是沒有新聞可以報導了嗎?
寫出這種爛新聞
真是夠了
YU_987 發表於 2019-3-31 14:28
標題殺人法~看了標題以為咱們二姊出啥事了~結果內文很無言~
tomlin820 發表於 2019-3-31 15:07
所以是二姊的熟人嘍
否則怎麼可能會跟不認識的人就這樣去吃甜
記者下的標題真的是讓人無言
amlity 發表於 2019-3-31 17:07
        果真是八卦新聞,我也是二姐歌迷,被標題嚇到趕緊查看,原來又是語不驚人死不休.
shereety1115 發表於 2019-3-31 20:18
又被標題騙近來
還以為真的發生社會事件
原來只是抱怨爾已
JYST 發表於 2019-3-31 21:34
這標題真的嚇死人了
現在的媒體真的亂七八糟啊
egg2hed 發表於 2019-4-1 18:41
這新聞到底在寫什麼啊.....
亂下標題,又一點意義也沒有....騙點閱率的Orz
leumas10 發表於 2019-4-16 12:20
就算已經封麥了還是會有新聞
雖然是這種看圖說故事的爛標題
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員