驚!老婆不是楊丞琳 李榮浩親證「已為人夫」

benzneko 2019-3-31 18:17:16 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 1737

李榮浩(右)前年9月在台北小巨蛋公開親吻楊丞琳,讓兩人戀情順理成章公諸於世。(資料照,記者胡舜翔攝)

楊丞琳前年9月在台北小巨蛋擔任男友、中國歌手李榮演唱會嘉賓,被李榮浩世紀一吻,相信大家歷歷在目。今有港媒爆料,指李榮浩日前在廈門開唱時,竟公開驚人秘密,他親自認證「李太」身分,但女方竟不是楊丞琳?
香港《東方日報》爆料,李榮浩當晚在演唱會後透過微博上傳影音,影片是他開唱時正準備深情獻唱,正當大家都陶醉伴奏時,忽然觀眾席爆出響亮一句「老公~~~~~」,當下李榮浩不敵女粉絲激情吶喊,卻也沒否認,搞到最後台上台下笑成一片。

大批粉絲隨即熱搜這位自稱「李太」身份,李榮浩則打趣說:「謝謝廈門,好熱情,『大姐』爽朗笑聲讓我不寒而慄,下一站,大連。」別以為故事這樣就結束,這位女粉絲「李太」竟也在李榮浩微博留言,極力「澄清」自己只有20歲,要李榮浩別稱她「大姐」,李榮浩也貼心回覆對方,指「大姐」只是形容詞,不過「不寒而慄」是真的。
一歩を、信じる。

已有(9)人回文

切換到指定樓層
KatieSu 發表於 2019-3-31 18:31
哈哈~真是熱情的粉絲~
不過也是很好玩的互動吧~
台上台下笑成一團
long95 發表於 2019-3-31 20:08
只能說粉絲太熱情了,也算是帶動演唱會氣氛,大家笑成一團~
ivancww512 發表於 2019-4-1 00:14
haha...that is funny.

Hope that he and 楊丞琳 have a good ending
sam423 發表於 2019-4-1 00:15
身為一位藝人,都有很多粉絲自願成為老婆,身為一位阿宅,只能在家裡爬文,看各位老婆展現熱情
Hegel0909 發表於 2019-4-1 00:33
這個下標跟內容實在是......
標題黨真厲害啊
楊丞琳娜張看起來好猙獰
hismother0r 發表於 2019-4-1 03:26
祝福吧
一般人的婚姻就維持的辛苦
藝人的婚姻更不容易
timinghere 發表於 2019-4-1 07:31
要是李榮浩真的結婚了!
不知道這大姊會不會輕生啊?
io0213123 發表於 2019-4-1 09:42
我以為李先生真的結婚了   原來是開玩笑唷!!嚇到我了
jasonger 發表於 2019-4-1 13:07
如果這回事是真的的話,這玩笑似乎也開得太大了.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員