我皮膚黑..但還是有濃濃的熊貓眼.而且很明顯..怎麼辦??

vvpvv 發表於 2005-8-18 21:35:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1970
我並不常熬夜 也沒吸毒:sleep:
但老是被朋友潮笑有濃濃的黑眼圈 好受不了啊~~
這陣子也試著早早上床睡覺。但還是感覺不出有任何顯著的效果
請問我該如何擺脫黑眼圈呢?幫幫我.............:crying:

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-19 at 08:44 PM ]

已有(6)人回文

切換到指定樓層
suslin0229 發表於 2005-8-19 00:41
■ 麻吉薬剤師の回覆 ■
有些過敏患者也易有眼袋和黑眼圈的困擾,
若您屬於此類只要按時服用抗過敏的藥即可改善.

若是天生麗質如此,我想只能藉助彩粧或以手術消除囉.

其實如果不影響您的交友和生活品質,就別去管他了,
我覺得女人有自信比外表更重要.

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-29 at 11:17 PM ]
suslin0229 發表於 2005-8-19 00:44
■ 麻吉薬剤師の回覆 ■

抱歉,剛剛忘了補充資料,這有詳盡的網址可供參考:

http://www.taiwanlaser.com/laser/heiyenchen.htm

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-29 at 11:20 PM ]
vvpvv 發表於 2005-8-21 07:44
Originally posted by suslin0229 at 2005-8-18 04:41 PM
有些過敏患者也易有眼袋和黑眼圈的困擾,
若您屬於此類只要按時服用抗過敏的藥即可改善.

若是天生麗質如此,我想只能藉助彩粧或以手術消除囉.

其實如果不影響您的交友和生活品質,就別去管他了,
我覺得女人有 ...

我係男的:sleep:雖然已緍 但仍很想解決該問題
我想大概得跑趟美容中心問診了 如此才能解決對吧?
瘋狗老莫 發表於 2005-8-22 22:22
送你一個超級的偏方粉有用的
每天喝2000CC的水加上一顆檸檬汁
喝上2個月後就會有感覺。
不過首先要睡眠充足:shutup2:
iris1128 發表於 2005-8-23 10:50
敷眼膜看看..
應該可以改善一些吧...
但是那只是治標而已...
最終你還是要睡的飽,那樣才可以^.^
黑圓 發表於 2005-9-1 20:47

黑眼圈