姐姐生日..妹妹露奶慶祝!A瑤雙姝大解放..瑤瑤榨「核彈級F乳」! 網硬爆: 沒比較沒傷害

這幾天Apple為了慶祝35歲生日...(哇,都已經35了耶@@)
Apple和妹妹瑤瑤、小優還有其他朋友們,一起到越南度假!
前幾天才跟大家分享過小優其實hen辣......>\\\\\\\\<~

詳細→【站在A瑤姊妹旁也不遜色!小優「XL豪華大長輩」撐起整個畫面..網驚呼: 不爭氣的硬了

但沒想到的是,我錯了!!!....

原本覺得小優跟A瑤雙姝,大概可以拚個平分秋色~
但妹妹瑤瑤昨天直接一個回馬槍,曬出姊妹倆超狂性感照!
小優根本完敗!而且輸慘了XDDDD

圖/瑤瑤 IG

瑤瑤先是說:「換上同色系的姊妹泳衣,粉粉嫩嫩真好看,有姊姊真好,能一起美美的。」

圖/瑤瑤 IG

APPLE則是說:「姊妹泳衣來囉~妹妹的身材依然逼死人!但是我相信麻辣鍋和清粥小菜都有人喜歡,是吧?」
沒有...,男人只愛大ㄋㄟㄋㄟ>\\\\<

圖/瑤瑤 IG

沒有比較沒有傷害XDD......

重點是瑤瑤自己的獨照,穿上桃紅色比基尼,上圍F罩杯核彈奶呼之欲出,超級兇!!!

圖/瑤瑤 IG

圖/瑤瑤 IG

圖/瑤瑤 IG

如果Apple跟瑤瑤只能選一個,你們選誰?

已有(46)人回文

切換到指定樓層
gentsc 發表於 2019-4-1 11:42
兩姐妹一出場~~瞬間秒掉一堆人啊!!

美樂地 發表於 2019-4-1 13:56
本魯不是胸奴一族
雖然小優跟A瑤體格還不錯
但是長相不是本魯的菜
岳校明 發表於 2019-4-1 14:12
都是耳廓突出的女孩,敢秀、能辣的女子,
瑤瑤和姊姊都一樣,但姊姊的bra較可能是真的,瑤瑤的bra可能有加工之嫌。
有人問二者你選誰,這二個都有刑傷先生的能力。
stanley701002 發表於 2019-4-1 14:15
兩姐妹的身材都太好了
實在是太養眼了
果然就是要看正妹
a099249553 發表於 2019-4-1 15:37
如果真的只能選一個那就上半夜選Apple下半夜跟瑤瑤瞜,哪能分地開阿
xxlc 發表於 2019-4-1 17:44
一定要弄出無解的題目讓人煎熬嗎? 不能一天換一個嗎?
B9813110 發表於 2019-4-1 18:07
所以如果他們去做平面麻豆說不定還比較有價值
上節目講話實在太無聊 好好發揮才能不好嗎
rabbler02 發表於 2019-4-1 19:25
兩姐妹都不錯,小弟兩位都想要,小弟絕對不會偏愛哪一位
deepfish 發表於 2019-4-1 19:36
兩位身材都是很火辣的啊
相信很多男士都噴鼻血囉
可惜我不是
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員