E奶的味道是什麼?實況主「E奶拚C奶」滿滿4K奶…試聞乳香!網友歪樓暴動:草莓誰種的(影

李奧納多皮卡丘 2019-4-1 11:46:55 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 30732

大家看到業配影片,是否會習慣跳過呢?
不過最近李奧納多卻把這業配完完整整的看了兩次
因為找粉絲都是男生的實況主
來現場換內衣,這種工商時間根本福啊

翻攝自瑀熙 Yuci
影片主題相當多元的瑀熙
這次邀請到E奶COSER煙煙
一起來開箱介紹胸罩

按摩胸部的手勢全比出來
螢幕前這樣搓超母湯啊

翻攝自瑀熙 Yuci

接著兩個人就誠意滿點的在4K螢幕前換上胸罩拉
我只能說兩人的胸型都相當美麗呢!!!!

翻攝自瑀熙 Yuci

翻攝自瑀熙 Yuci

翻攝自瑀熙 Yuci
還幫大家試聞煙煙E奶的味道
可惡~我也想要自己聞聞看啦

翻攝自瑀熙 Yuci

翻攝自瑀熙 Yuci

[Youtube]MPRew7FIUDg[/Youtube]

大家有沒有看到,超級大的一顆草莓啊~~~~
其實在這篇裡面的影片一開頭有解釋
傳送門→【為還房貸實況主脫了!開箱「男最愛TOP5情趣衣」全透明薄紗險被Ban台…第一名我石更了

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(11)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-4-2 01:22
在外頭跑了一整天再來聞才真實阿,打扮的好好,還能聞到異味就利害了XD
s3364500 發表於 2019-4-2 04:53
靠奶子就能搏版面現在真的沒新聞好報了嗎?????
AK004718 發表於 2019-4-2 22:23
現在的女網紅都只能靠露奶求生存了嗎不過我很喜歡
io0213123 發表於 2019-4-5 00:46
這好像是網紅衝人氣的生存之道唷!!@@感覺很不實在耶!!
brewster 發表於 2019-4-7 21:39
就是喜歡看這種的,不然她們聊天內容應該也沒啥特別的
林坤賢 發表於 2019-4-11 17:51
所以女生胸前散發出來的味道都是香的,身上流的汗,也算是香汗淋漓囉!
5196ny 發表於 2019-4-12 10:26
現在的女孩子身材真的是很好
而且每個人都敢穿敢露阿
yct6453 發表於 2019-4-13 16:50
還真的是情色繚繞啊  都不知道還可以紅多久啊
gordonlam2004 發表於 2019-4-13 18:07
直播除了需要有一點外貌以外, 就是需要濃濃的奶香和狠狠的奶精丫, 不然都活不下去
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員