還記得童年回憶嗎?《動手玩創意》節目掰了「他消失12年」!近況曝光 粉絲嚇到吃手手

哈利跌倒 2019-4-1 12:17:10 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 18741

七、八年級的回憶!不知道大家還記不記得,迪士尼兒童節目《動手玩創意》?主持人尼爾布坎南,每每都會紙箱、舊報紙、混凝紙漿等砍起來不起眼的東西,用神手做出簡單又有趣的作品,並對著鏡頭微笑說經典台詞:「Try it yourself(試試自己動手做吧)!」每次我還都會鎖定看節目,不過隨著長大之後...節目推陳出新,《動手玩創意》也掰了,但事隔12年,尼爾·布坎南近況超猛的欸!

翻攝自動手玩創意

翻攝自動手玩創意

還以為尼爾·布坎南節目掰了後,回家吃自己,沒想到紅遍全球的英國節目史祖,近況超猛,沒做節目後,就回歸重金屬樂團 Marseille 的成員,事實上,尼爾布坎南本身就是該團員, 1980 年退團事隔20年才回歸,現年58歲的他,仍彈著電吉他和團員們在音樂路上打拚,消息一曝光,讓大票網友紛紛驚呼:

「他居然是重金屬樂團的成員!天阿我還以為他是學校的美術老師 原來都是我的自以為!」
「記得什麼東西都要塗上白膠」
「等它乾就可以上色了」
「我童年的偶像欸 我還記得我小時候都在電視機前面等他的節目 還在家裡玩白膠玩到被媽媽關廁所」
「時代的眼淚」
「超愛他的大型創意系列」

翻攝自BBC
翻攝自BBC

翻攝自迪卡

[Youtube]ry7Y6t3mIwU[/Youtube]

我小時也看這個節目!然後就爆露自己的年紀了...

已有(14)人回文

切換到指定樓層
long95 發表於 2019-4-2 00:09
好酷~不知道原來他是重金屬樂團的成員,以前滿喜歡看那個節目~
770187 發表於 2019-4-2 01:42
哈~那個立體造型名牌好像只能做英文的,
中文好像不太適合… 003.gif
楊小眉 發表於 2019-4-2 08:34
小時候也是蠻常看她的節目的.感覺他真的是創意無限啊.
yct6453 發表於 2019-4-2 08:41
這個節目在國外已經結束那麼久了喔 我前一陣子 還有看到捏
焦糖媽 發表於 2019-4-2 16:52
哇~這也太勁爆了吧!!
孩子小的時候常和他看這個節目呢~
那時候覺得主持人好厲害,隨便做一做就變成有趣的東西
沒想到私底下的他這麼酷,能再度去做自己喜歡的事真棒!
wuyuli 發表於 2019-4-2 21:38
小時候的回憶啊
當時還是電視兒童時都很期待看這個呢
bear9913 發表於 2019-4-3 00:32
小時候也是看這個節目阿~順帶一提中文配音也是歷久彌新XDDDD
weiting 發表於 2019-4-3 11:08
是我太老嗎?  完全不知道有這個節目阿....我記得小時候迪士尼全都是撥卡通阿
ox6610 發表於 2019-4-3 15:02
他是誰 我完全沒有印象有看過這節目
迪士尼我記得小時候每天都有看
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員