T妹產後飢渴!曬28秒凌辱片...觸碰神之境界 秒成「壞掉彈塗魚」!一掀內褲:白虎的誘惑

阿嬤一百摳2.0 2019-4-1 12:55:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 22649

當年以一張露陰毛照爆紅的T妹,去年未婚生子後,獨立撫養寶寶
不過升格媽媽的T妹,超懂大家喜歡的尺度,整個尺度大放飛

翻攝自T妹臉書

翻攝自T妹臉書

最近T妹就曬了一段影片...只見T妹狂揉自己的胸部跟著音樂擺動
還一路從胸部揉到掀開下半身!可以看到T妹大膽的把內褲也掀開...
露出性感刺青,還不段用自己的手揉鮑鮑,性暗示不斷...
然後T妹一定是白虎!因為一掀開雖然只有3秒,但真的看到底惹

上圖皆翻攝自T妹影片

上圖皆翻攝自T妹臉書

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/Bebelv22/videos/399845644143693/[/FBVideoEmbed]

只能說,T妹真的很懂大家想看的欸AA

想看更多啊嬤私藏文章←點這

已有(9)人回文

切換到指定樓層
li60830 發表於 2019-4-1 13:26
白虎怎麼會有毛露??這好矛盾啊~
不過我還是什麼也沒看到啊??
kf008508 發表於 2019-4-1 18:40
甚麼東西也沒看到,感覺只是個想搏版面的素人
講話直接了一點的網路素人
練邪真 發表於 2019-4-2 01:21
身為巨乳星人的本魯,不知為啥,對於這種類型的巨乳,卻一點感覺都沒
是因為沒看到真人嗎XD
lyb16888 發表於 2019-4-2 16:46
是哪看到她在揉鮑了?  標題亂下也就算了,連內文都可以自行腦補+想像
不當記者也太可惜了
dmmyu 發表於 2019-4-3 01:50
甚麼東西也沒看到,感覺只是個想搏版面的素人
講話直接了一點的網路素人
io0213123 發表於 2019-4-4 23:36
標的大過於實際內容壓!!哈哈   感覺好會下標題.....
jerry746 發表於 2019-4-8 10:33
老實說現在一堆直播主或是網紅 都是靠這樣爭取曝光度
林坤賢 發表於 2019-4-11 18:14
該不會小孩的奶粉、尿片快告罄了,所以又積極出來求斗內了喔!
abee57122 發表於 2019-4-15 19:00
其實我就是小孩的爸爸
看了我的雞雞都硬了
哈一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員