具荷拉遭疑動雙眼皮 反嗆「做眼瞼手術有罪嗎?」

yobe 2019-4-1 14:56:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 6 1615

具荷拉因眼睛更加有神,被網友吐槽做雙眼皮手術。翻攝具荷拉IG

韓國前女團「KARA」成員具荷拉去年爆出與髮型師前男友崔鐘範互毆,登上社會版面。她昨在IG分享日本活動美照,因眼睛更加深邃,遭網友指做了雙眼皮手術,她霸氣反問:「做了眼瞼手術有罪嗎?」

具荷拉昨被網友問到為何又做雙眼皮手術,反問「做了眼瞼手術有罪嗎」,透露是因眼睛出現症狀才去做眼瞼手術。至於有網友稱讚她手術前更美,她也表示:「如果這樣覺得的話,真的非常感謝。」

據悉去做眼瞼手術的通常是眼瞼下垂的患者,因眼睛的「提瞼肌」力量不夠,導致眼皮下垂,輕則看起來無精打采,重則可能影響視力。分為先天及後天型,後天型大部分是因年紀增長,肌肉鬆弛所致。

她今早不畏外界紛擾,大方上傳自己的近照,表示自小活動時,就因外界惡評遭受很多痛苦,雖然自己現在還很年輕,但做眼瞼手術是有理由的:「右眼很不舒服,因為想好好照顧自己、不讓自己痛苦而做手術,但我現在認為就算是為了我自己,也要堂堂正正地說出來。」她強調自己也是每天都認真生活的人,不管是什麼模樣,都希望大家能用善意的眼光看待。

具荷拉今早解釋自己是因右眼不舒服才去動手術,希望外界以善意眼光看待。翻攝具荷拉IG

具荷拉動手術前曾曬出素顏照。翻攝具荷拉IG

具荷拉近期照片可看出眼睛的確與過去有些許不同。翻攝model press

已有(6)人回文

切換到指定樓層
gn01227173 發表於 2019-4-2 01:04
動點小手術讓自己更美不會怎麼樣啊
不需要太在意外界眼光的
770187 發表於 2019-4-2 01:28
割割雙眼皮也沒什麼,
漂亮就好不用太排斥整形。 004.gif
io0213123 發表於 2019-4-2 09:23
只動眼睛說真的還好吧   我覺得動其他的會更不時在吧!!
brazilbu 發表於 2019-4-2 12:05
我記得他本來就有整型
要不是整形 應該當不了女偶像
yobe 發表於 2019-4-2 14:05
這位嚴格來說還算是整得少了
別說韓國 台灣自己大改的也沒少過
AK004718 發表於 2019-4-2 22:31
整形大國竟然還會指責別人整形這是我聽過今天最好笑的笑話
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員