告MC姊...辛尤里超胸女打仔曝光!法庭4顆巨乳大亂鬥「加碼互扯頭髮」互打...法警全看傻

哈利跌倒 2019-4-3 11:26:18 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 30347

人造F奶網紅辛尤里與MC姊陳佳君槓上,MC姊因辱罵「婊子」、「不檢點」,並加碼公開辛尤里整形術前術後照,氣的辛尤里提告加重誹謗、公然侮辱、妨害秘密及違反《個資法》等罪,大家還記得去年辛尤里爆乳走錯法院,意外成媒體焦點,如今再度開庭,這次辛尤里沒走錯,也沒帶著爆乳友人反帶女打仔護駕(誤,在法庭上卻互槓,MC姊還摔卷證嗆:「我不看了,難到還要我再摔一次嗎?」還說:「法律是給你們玩的,我能對法官有意見嗎?」,場面一度火爆,甚至雙方還上演互扯頭髮戲碼...

翻攝自辛尤里臉書

辛尤里昨天沒露奶,穿著緊身針織衫,見到記者還不忘把外套脫下,暴露航空母艦級雙乳,雄偉上圍呼之欲出,開庭前不願受訪,但開完庭後,辛尤里與友人網紅邱默默,在2樓法庭區與MC姊「擦肩走火」,邱默默從後方碰撞到MC姊,她隨即說說:「對不起,不小心撞倒妳」,秒讓MC不滿質問對方為何故意撞她,隨即反擊拉住邱女的長髮,邱女反問MC姊,「有證據證明我故意故意你嗎?」邱女因此也抓住MC姊頭髮反制,兩位女打仔就這樣在法庭開打,最後6位法警及副警長到場柔性勸說後,兩位大姊才肯罷休。

翻攝自蘋果日報

翻攝自蘋果日報

翻攝自蘋果日報

翻攝自蘋果日報

然後邱默默到底是誰呢?原來也是巨乳網紅阿~

翻攝自邱默默臉書

翻攝自邱默默臉書

怕爆...還扯頭髮==

已有(27)人回文

切換到指定樓層
ayq1112 發表於 2019-4-3 16:38
假奶~~
也真難為你了~~
辛苦的網紅~~
辛苦的網紅~~
YASHIRO520 發表於 2019-4-3 20:43
花錢只為了賺更多的錢!女人的青春是很值錢滴
arleekurt 發表於 2019-4-4 13:55
所以是告了什麼~我實在是看不懂整篇要表達的事? 網紅的本份就是去賺錢去法院做什麼?
楓塵 發表於 2019-4-4 15:06
就一堆想紅的假奶,上演醫美大亂鬥,比誰先戳破對方的鹽水袋
Aniku 發表於 2019-4-4 17:38
在法庭裡面扯頭髮???那還真的是扯阿,這算是同行相忌的案例嗎?
jeff1042526 發表於 2019-4-4 18:29
????

人造人大亂鬥????

不知道為什麼心理直接想出這個詞QQ
美樂地 發表於 2019-4-4 20:38
看到辛尤里的帖子雖然很想直接關掉
但是還是想告訴她不要出來秀下限比較好
AK004718 發表於 2019-4-4 21:50
人造臉孔在法庭大亂鬥就不怕把整過的部位打壞嗎
ozzie615 發表於 2019-4-5 00:19
這還真的是狗咬狗一嘴毛
沒想到真實世界上演!
法官真是辛苦了...