看到他就想轉台!蕾菈爆乳闖關卻出包…趙正平「怒飆三個字」引眾怒:自己最廢還敢嘴

李奧納多皮卡丘 2019-4-3 12:03:27 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 36694

《綜藝玩很大》最近一集可以說是讓人大飽眼福
因為「4大女神」換上清涼的性感泳裝
安妮還意外爆出"放送事故"真的是必朝聖
傳送門→【《玩很大》放送事故!安妮一側身「兩點跑出來」不只雙球連…都大放送!網驚:沒貼胸貼

不但有漂亮的女藝人,連網紅蕾菈也登上螢幕
只不過在闖關時她卻失誤連連,前面幾關接連失敗
到了平衡關卡又頻頻卡關,讓趙正平忍不住怒吼「你到底以什麼可以行的?!」
讓現場氣憤瞬間降到最低點...

翻攝自我愛玩很大
蕾拉一開始就表明自己運動細胞相當好
不過卻在闖關時頻頻出包
腋下夾瓶子的關卡,似乎因為施力不當
導致水柱不夠強,無法將水注射進杯子
趙正平在旁邊不耐煩喊:「你要不要先回台北好了?」

翻攝自我愛玩很大
接著到了下一個關卡,要用乒乓球拍運雞蛋
她卻不小心連掉了3次,成為唯一一個沒有闖關成功的人
失誤也導致了黃隊輸掉比賽

翻攝自我愛玩很大
球掉下去的當場,趙正平相當暴怒
直接在全場大聲怒吼:「真是笨死了」

翻攝自我愛玩很大
遊戲結束後指著蕾菈氣憤說:「真是氣死了!妳不知道來幹什麼的!玩遊戲都不行,連這個也不行,妳到底有甚麼可以行的?!」
全場氣氛瞬間超尷尬,KID趕緊出面緩頰「妳去跟隊長說話,撒嬌一下」
最後蕾菈也不敢回嘴,撒嬌的安撫趙正平
才讓他心情平復回來

翻攝自我愛玩很大

翻攝自我愛玩很大
雖然趙正平的心情被平復,但是網友卻還是很生氣
覺得指著新人大罵,真的有點太過份了
紛紛直說:「看玩很大就讓趙哥繼續封殺玩很大好了,這樣對自己節目也好」
「趙可以不要再來了嗎?明明自己表現也很爛,憑什麼一直罵隊友」
「趙哥這集一直罵隊友,把氣氛弄得很尷尬,覺得不是很好。脾氣是應該要控制一下了」
「泳池那裡趙正平超兇…」

翻攝自我愛玩很大

翻攝自我愛玩很大
38:55秒處
[Youtube]FE6NBU7NnYo[/Youtube]

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(36)人回文

切換到指定樓層
ken844 發表於 2019-4-3 13:44
這集我有看,整集最不爽的就是看趙正平一直在那罵
又常常被消音,雖然不知道他講了什麼,但趙正平消音除了髒話沒別的
一個闔家觀賞的節目被他這樣弄到看的很火
各節目能不能不要再發趙正平了,根本一點笑果都沒有
前幾天大熱門鬼抓人那集也是趙正平表現最爛最沒節目效果,自以為好笑 本帖最後由 ken844 於 2019-4-3 13:46 編輯

inner 發表於 2019-4-3 13:48
趙正平是誰? 很有名嗎? 有需要這樣跟妹妹說話嗎? 少編一些這種搞不清楚是誰的文章好不好? 有點累啊
練邪真 發表於 2019-4-3 14:11
驚點1 安妮的側面怎麼會...
驚點2 要看趙正平溫良恭儉讓的...是不是搞錯畫風了XD
濕底下再說啦 發表於 2019-4-3 15:07
這老頭都已經沒看頭了,吳宗憲還再請這種人上節目,感覺蕾拉很受傷..
yvette0425 發表於 2019-4-3 15:49
人有脾氣很正常
但是沒必要搞成這樣
這樣跟乃哥有什麼兩樣
之前是狂K工作人員、佔便宜
現在是隊友表現不好拼命罵
看節目是看內容
又不是要看你在那邊罵人的...
bmwpyc 發表於 2019-4-3 15:52
節目的效果應該是點到為止,有時情緒失控亂罵人是很麻煩的
ie78_03 發表於 2019-4-3 16:02
我沒看過這集

但從我看過的少數幾集

趙正平自己的表現只能列為差

還有臉責備別人?

X伯爵 發表於 2019-4-3 16:06
可以看綜藝三國智 趙哥基本上每集都被弄 算是一種消業障了 哈哈哈哈
darkingkong13 發表於 2019-4-3 17:08
這不就是節目效果嗎

觀眾也太容易被起鬨了吧
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員