整場被趙正平指著罵!蕾菈「挺豪乳撒嬌」也沒用…網曝「這關鍵」坦言:不會再發她了

蕾菈是「反骨男孩」中的人氣成員
因為性感的身材加上極為相似鄧紫棋爆紅
尺度超大的她從不吝於展現自己的身材
近日她上三立外景實境節目《綜藝玩很大》
卻因為遊戲頻輸遭隊長趙正平痛罵
詳情傳送門→【看到他就想轉台!蕾菈爆乳闖關卻出包…趙正平「怒飆三個字」引眾怒:自己最廢還敢嘴

其中我想特別TAKE一下「腋猶未盡」的關卡
要把瓶子夾在腋下,用胸部、手臂力量將水朝前方的杯子中噴
我只能說....這個畫面真的太美了

翻攝自綜藝玩很大
好了~~~扯得太遠了
因為蕾拉的表現不好,讓趙正平幾乎整場都在發飆
翻攝自綜藝玩很大
翻攝自綜藝玩很大

翻攝自綜藝玩很大
趙正平氣罵:「笨死了!真是氣死了,你不知道來幹什麼的,玩遊戲都不行,連這個也不行,你到有有什麼可行?」
全場氣氛瞬間凝結,蕾菈趕緊到趙正平身邊撒嬌
趙哥怒罵:「你到底來這裡幹嘛的?」她甜回:「來認識你呀~」
還謊稱趙正平頭上有東西,一拿下來獻給他一個手指愛心
讓趙正平一秒心軟,露出笑容反問:「她在撩我就對了?」
翻攝自綜藝玩很大
翻攝自綜藝玩很大

翻攝自綜藝玩很大
事後蕾菈也在IG曬出當天的輸家懲罰照,笑稱自己真的很不會玩遊戲
「不過參加綜藝玩很大,真的能突破自我,雖然最後輸了,但過程才是最重要的,而且很開心可以認識新朋友」
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BvrR1O5l_4E/[/IGEmbed]
也對自己信心喊話,盼下回能夠扳回一城。

不過網友卻似乎不是這麼想的....
紛紛留言「玩很大應該不會再發妳 超吵超難看想轉台」
「蠻訝異玩很大會發你⋯看到有你就不看那一集了」
「看整集喔,你真的有夠吵,有事沒事都尖叫,叫個屁喔!」
「還是回去拍沒營養的影片吧,綜藝節目不適合你!」
「整集都聽你在叫 而且還很像淫叫⋯」

似乎不少網友都覺得有點吵..
但也有粉絲幫忙緩頰
「哈哈....很可愛呢」
「加油 人生總有第一次!」
「昨天有看,很棒很好笑哈哈哈」
「盡力了,也帶給大家歡樂,這樣很棒」

大家覺得蕾拉下一次會被發通告嗎?

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(14)人回文

切換到指定樓層
nikademus 發表於 2019-4-3 12:58
不喜歡這種場景

玩遊戲假裝罵就好了,真的罵就太難看了

又不是徐公

這種都不喜歡

看綜藝節目不是來認真的,是要輕鬆的!
amlity 發表於 2019-4-3 14:00
        綜藝節目,被一直誇的跟被一直罵的,通常都會再接到通告,畢竟就是要有人裝傻,才能襯托聰明的.
吃油貓 發表於 2019-4-3 14:32
綜藝咖和YOUTUBER相比較
我還是比較喜歡後者
娛樂圈好黑暗的
stanley701002 發表於 2019-4-3 14:33
不知道還會不會發她
但看趙哥生氣也蠻好笑的
至少畫面不錯了
ltwcg 發表於 2019-4-3 17:15
嚇~一定要那麼敬業嗎??加油蕾拉你一定可以的
rayman11 發表於 2019-4-3 20:15
還以為是COSER的蕾拉....

結果是不同人  想說臉也不太像

還好不是印相中形象不錯的COSER

不然真的覺得 台灣真的很可悲....

還好只是原本就是坨牛糞的 就繼續讓他糞下去~~
@chiayan000 發表於 2019-4-3 23:53
幼是一個愛賣弄身材的女人...哀~梅財義的人就只想靠這樣走紅...
jopk2626467 發表於 2019-4-4 06:04
節目看看就好了 有時候不就是做些效果 不然觀眾看什麼
io0213123 發表於 2019-4-4 21:29
新人要靠負面來帶動人氣嗎??有時後男生是豬哥一 點沒錯    但是女生的心態呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員