辣到連洋腸都hold不住!SODA慘遭「公然手襲核彈奶」豬哥行為網轟:還笑笑的裝蒜

最近DJ SODA真的是紅到連外國人都HOLD不住
不過這也是正常的,可愛的臉蛋+超極品身材
真的讓人很想要朝聖一下她的刷疊現場

翻攝自deejaysoda
喜歡和粉絲分享生活的SODA
PO出了不少張參與Ultra Music Festival的照片
當天的穿著真的是相當火辣阿
細肩帶都快要被上圍撐爆了

不過其中一張和眼鏡男的合照
很明顯的可以看到他把左手放上SODA肩膀
自然垂下的手指,似乎就碰在SODA的胸部上
這行為也讓不少粉絲在照片底下留言
「His hand so naughty」
「Win for his hand」
「老外的手不乾淨」
「hand where hand」
「Naughty hand」
「That finger tho」

但是就不知道SODA是怎麼想的~
畢竟照片也是她自己發上IG的
[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/BvtPFByFu2K/[/IGEmbed]

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(33)人回文

切換到指定樓層
conigiwa 發表於 2019-4-3 21:14
這個臉型真的有點給他奇怪的短, 顴骨也特別凸出, 韓國人真屌, 能產出很多的菱形臉跟國字臉...
jeff1042526 發表於 2019-4-3 22:29
雖然感覺整個就是人工出來的

但是還是覺得當個零嘴吃吃還是不錯的
ltb1033 發表於 2019-4-3 22:46
高興就好,管他是甚麼,能吃就好,外國人更好.哈哈哈
ultramanpro 發表於 2019-4-4 00:19
感覺上她是越整越假,臉整個都僵掉了
而且感覺上soda也喜歡這個洋腸吧
照片都自己po上去
你情我願就沒問題咯
Huaaaaaa 發表於 2019-4-4 09:09
SODA 怎麼看怎麼美耶~

哈哈 但感覺就是另一個世界的人~
高攀不起~
a28010552 發表於 2019-4-4 10:48
胸部很堅固 不會隨著身體擺動耳晃動

要說鹹豬手 要像董至成玩遊戲直接誤抓奶
或者趙正平那樣直接死抱著 那種才算真真鹹豬手
770187 發表於 2019-4-4 11:03
雖然SODA的美像是整出來的,
不過我是不排斥整形的。
啊嘶~
201812261024169934_1.jpg djsoda1_20862800345b8e08fd740c5.jpg
stanley701002 發表於 2019-4-4 14:12
soda 身材真的很好
果然連外國人也喜歡啊
太養眼了
trinity 發表於 2019-4-4 16:41
Loving beautiful lady with huge twins is all the same no matter where you're from.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員