遭偷餵「威爾鋼2倍劑量」酷炫急遮下體!一掀開「一柱擎天」有反應?網驚呆:鄉民尺寸

最近愚人節,YT上許多網紅都整來整去的
超敢玩的反骨男孩也不會缺席
這次成員蕾拉,到藥局買了"處方籤用威爾鋼"

翻攝自我是蕾菈I'm Lyla

連藥師都說吃下去後會「很硬」
「挑逗後會有反應」

蕾拉假借要酷炫盲測飲料拍片
但卻在五瓶汽水上,都放入磨好的威爾鋼

讓酷炫依序都喝過後....
就等待他的反應了
不過這次乎需要一點時間

當酷炫全部喝完後,蕾拉才和他說剛剛喝下兩倍劑量的威爾鋼
還時不時的想要挑逗酷炫...
不過兩人似乎都太熟了,這畫面怎麼好笑居多拉

▼最後把抱枕拿開....這勃起的畫面也太衝擊!!

搞甚麼拉~~指是裡面塞刮鬍刀
不得不說,是不是蕾拉的誘惑能力退步了哩!!!
有種就整我看看啊!!!

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(14)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-4-3 17:41
我也給雷拉誘惑
阿屋  應該超級讚
酷炫常常自肥
jacky97052 發表於 2019-4-3 22:51
哈哈...真的很敢...一不是在拍片被IN上了都有可能..
而且這位難道是傳說中的鄉民30CM?
ken844 發表於 2019-4-4 01:12
這影片如果是真的,搞不好會出人命
我覺得應該是事先就寫好劇本演一演而已
Grok 發表於 2019-4-4 10:25
挺敢的阿!!  藥配上可樂...出事情就變成 新聞,然後就會說,我們也不知道會這樣嚴重...
YU_987 發表於 2019-4-4 11:20
不用看內容~光看人物就是知道又是腥羶色~看來改天直播趴趴趴也不意外~
美樂地 發表於 2019-4-4 20:41
蕾拉是不是一夕暴紅怕人氣流失
現在的內容越來越低俗了
hismother0r 發表於 2019-4-5 00:34
是壯陽藥的葉佩雯嗎
還是整人遊戲的橋段?
或者是跨越純友誼的方法?
8787TOP 發表於 2019-4-5 12:36
用這種話題來吸引點播率是好事嗎
看網友回復 好像是人母了吧
這樣好嗎
nbapaul 發表於 2019-4-5 16:08
處方藥拿來給別人用還覺得好玩....除了沒腦袋想不到其他形容詞
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員