19禁手淫卡拉OK!一邊唱歌邊被打X 脫褲「正妹竟真的幫口」眼尖他…不小心射了?

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-4-3 17:19:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 152419

話說大家還記得,前陣子分享一位強國網紅哥「大鳥十八」嗎?

【超狂開箱!「飛機杯vs真人」啪啪哪個比較爽?他自肥狂插女優 升…升天了 (14P)】
【強國網紅「親身示範」各種風俗店玩法!又摳又摸日本女...超誇張!最後真的插進去了 (影】

期待的第三集終於來啦~~~~

話說雖然是頻道主持人,每次爽到的都是撸先生啊XDD
這次找來的是京都妹子「希織愛佳」,極肉番身材,配上工口顏,不會挑逗光看就會硬了吧

挑戰是之前日粽很常玩的梗,手淫卡拉OK▼

撸先生已經在一旁蓄勢待發▼

就在一邊訪談的情況下,一邊任由揉奶摳鮑,妹子能忍住嗎 > <▼

性經驗是15歲!! 跟當時打工的大阪燒店店長▼

順利的被採訪完了,不過累的是撸先生吧XDDD
要進行到第二環節,還轉移陣地到情趣酒店,順便也為大家開箱▼

愛佳醬很快就脫了…居然沒穿內衣出門啦

兩人很快就進入泡泡浴情節,這進度要一下跳這麼快嗎▼

後來就在邊被撸邊口的情況下,進行唱歌
光看畫面就受不了~~~▼

最後是堅持完成,得到本番的機會啊!!

礙於尺度當然不能在這裡提供影片
哪個神人快來幫我帶帶路

本篇圖文來:大鳥十八

本文由潔西卡愛巴頭整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
我超愛紅燈右轉 發表於 2019-4-3 17:25
看到標題馬上點進來了...有沒有人有影片? 跪求......感謝.....
出門會平平安安 2019大發財 讓我上車吧.....
查理布朗尼 發表於 2019-4-3 17:27
卡~~~~~~~~~~~
好想上車!!!!! 好想看片啊啊啊!!!!!
哥走路有風 發表於 2019-4-3 17:35
sharstar 發表於 2019-4-4 13:19
https://w w w . x v i deos.com/video46503663/_ok
這是某一個網站的網址,不知道能不能貼這個?
若是違反請見諒!
空格請自己削掉 本帖最後由 sharstar 於 2019-4-4 13:23 編輯

美樂地 發表於 2019-4-4 21:05
這根本就是請女優來自肥了吧
不過玩這麼大會不會太超過尺度了
bnm1369 發表於 2019-4-5 08:03
這劇情挑戰真的是太棒了
感謝樓主與四樓大大的分享
bluebruce 發表於 2019-4-5 13:18
基本上這個尺度真的快要破表了吧...
如果這是日本節目,實在也很難相信能被撥出...
bluebruce 發表於 2019-4-5 13:19
我超愛紅燈右轉 發表於 2019-4-3 17:25
看到標題馬上點進來了...有沒有人有影片? 跪求......感謝.....
出門會平平安安 2019大發財 讓我上車吧..... ...

真的~~我也是看到標題進來的~~不過想想應該是不可能在這放影片吧..尺度太大了
bluebruce 發表於 2019-4-5 13:20
查理布朗尼 發表於 2019-4-3 17:27
卡~~~~~~~~~~~
好想上車!!!!! 好想看片啊啊啊!!!!!

其實想想也知道,不可能在這看到影片,你不如去GOOGLE,看到片的機率還大一點
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員