放個球都會走光!足球少女領太鬆「彎腰加碼兩顆掉出來」細看驚呆…這大小!

羽山秋條 2019-4-3 17:45:17 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 16343

1997年出生的日本足球少女眞嶋優,從三歲就接觸足球到現在,人球一體般的的挑球技術,加上淘氣可愛的臉龐,讓她還沒畢業就開始當演員。在廣告裡面也有流暢的挑球表現,穿上高中生制服就是可愛~~~

圖 | Youtube
[Youtube]UQ3J_8EQxzQ[/Youtube]

在上節目的時候,這位少女卻不小心走光了啦!

圖 | 日網

只是放個球也會走光,想必是還不習慣鏡頭什麼都拍得到的可怕之處XD

圖 | 日網

還被網友看出來胸部一大一小……驚!

圖 | 日網

圖 | 日網

點我直接連文章

已有(24)人回文

切換到指定樓層
樺sss 發表於 2019-4-3 18:29
鄉民的眼睛是雪亮的
不管啥角度只要有露出就逃不出大家的眼睛
johnsayles23 發表於 2019-4-3 20:20
太厲害了,鄉民的眼睛真的是雪亮的,逃不過大家的眼睛啊~
YASHIRO520 發表於 2019-4-3 20:47
我知道的是~不穿胸罩是很容易走山的.....

再次證明~內衣是有必要存在滴
flashwind 發表於 2019-4-3 22:37
只能說攝影師太會抓鏡頭,都知道什麼才是觀眾想要看的啊。
arleekurt 發表於 2019-4-3 23:02
日本節目這種不是固定的福利嗎? 我從以前都是這麼認為的耶~ 至少她們滿敬業的...
770187 發表於 2019-4-3 23:09
那個球的物理效果假假的,
很明顯是後製上去的 005.gif
@chiayan000 發表於 2019-4-3 23:54
好像不是太好看...一大一小不知道是真的還假的XDDD
kf008508 發表於 2019-4-4 00:58
@chiayan000 發表於 2019-4-3 23:54
好像不是太好看...一大一小不知道是真的還假的XDDD

胸部本來就不是一樣大,本來就有大小,只是看明不明顯而已
autumn809 發表於 2019-4-4 02:20
真是太棒了~攝影師就是會抓角度跟鏡頭~不過也太瘦了一點啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員