想衝點閱反被公審!E奶網紅「螢幕前伸手抓O」測硬度…摸大象摸上癮?網轟:真的很三八

最近話題度不減反增的蕾拉
大膽露骨的行為,讓她一夕爆紅
卻也讓她在網路上爭議不斷...

最近又登上了狄卡的熱門文張
因為蕾拉「又」摸別人的下體了

翻攝自狄卡
網友截圖最近的影片
並表示「這已經有點低俗了耶」
「女生要自重點啦」

翻攝自狄卡
如果還沒有看過那支影片請點下方
傳送門→【遭偷餵「威爾鋼2倍劑量」酷炫急遮下體!一掀開「一柱擎天」有反應?網驚呆:鄉民尺寸

最後酷炫站起來表示自己還算正常
沒想到蕾拉就直接抓住下體....
並不斷地尖叫「你有起立了」

翻攝自我是蕾菈I'm Lyla

翻攝自我是蕾菈I'm Lyla
這行為引起了網友的熱議
而且抓下體這行為還不是第一次發生
傳送門→【E奶網紅遭轟三八!玩太嗨「手抓雙乳倒貼人夫」摸下體驗硬度…網友看傻:這次真過頭了

不少網友紛紛留言覺得太超過

翻攝自狄卡

翻攝自狄卡
不過也有不少人幫忙緩頰,覺得指是在做效果啦

翻攝自狄卡
那大家怎麼看呢?

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(32)人回文

切換到指定樓層
crulse2007 發表於 2019-4-3 19:24
阿不就抓著抓著,抓成習慣,一切就成自然現象了阿。
ctavi3 發表於 2019-4-3 21:44
的確不太好啦

不過能造成話題

目的也達到了吧

su_sin_min 發表於 2019-4-3 21:58
當初是喜歡GEM的才注意到這號人物 這樣習慣就模 以女生來說真的是不太妥當
8787TOP 發表於 2019-4-3 22:16
長的是還不錯
但最近才知道有這號人物
大概就是從前陣子抓自己的奶開始的吧
靠這類的話題 確定可以一直紅下去嗎
copyspy521 發表於 2019-4-4 00:18
父母還健在嗎~
有兄弟姊妹嗎~
有想過他們的感受嗎 ~
還是說 其實 家人 根本不在乎妳..
所以有這樣ㄉ行為..恩  那ok....
但如果只是為了 刷 存在感...呵..
就別拿所謂ㄉ 做自己 當藉口~
尊重自己  別人 才會尊重ㄋ
ivancww512 發表於 2019-4-4 00:39
nowadays, those youtuber also bit crazy....in order to get more ppl watch their film, can be very extreme
小邪鬼大王 發表於 2019-4-4 01:23
這就是我不喜歡這樣的人的原因!!玩歸玩,但你是拍影片給大家看,這樣就太過了!!

畢竟你是拍影片不是在拍A片~~~
JQQQJ 發表於 2019-4-4 01:24
都是製作影片的演技效果,看看就好,現實世界是遇不到這類事情的。
xxlc 發表於 2019-4-4 07:28
表演而已,就算真的過火了,那也是爽到男生,其他沒這種福利的人,就開始正人君子的表態?
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員