中共美學才真正狂!中港台影展主視覺比較高下立判...網民冒死罵:都是領導的審美問題

電影兒童 2019-4-3 19:14:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 38 20495

2019年北京影展即將在下周開幕
這次視覺海報一出就引發許多中國網友忍不住怒了!

直批:「比文盲更可怕的是美盲,沒有審美力是絕症,知識也解救不了。」

這...是花椰菜還是一顆樹呢?
有網友超惡搞P圖看起來蠻像的~

到底有多慘,讓你比較一下中港台的視覺海報:

這是台灣的影展視覺海報

這是香港的影展視覺海報

圖片來源:知书少年果麦麦微博

最後這是中國北京影展的視覺海報
這幾年來都。長。成。這。樣。

圖片來源:微博

驚不驚喜~奇不奇怪!
客觀角度來說這海報真的超像盜版欸wwww

也因為北京影展視覺海報毫無長進
讓中國網民分享了一組中國日報歐洲版的設計
想平板中國不是沒有懂設計的人而是領導不給啊~~

圖片來源:微博

網民直呼:
「國內不配審美嗎」
「肯定是國內領導不喜歡吧」
「國內報紙如果長這樣我不看都想買一份」
「為什麼這麼多年國內領導的審美都沒進步」
「國外是自由國度,國內一家獨大啊」→很敢講欸
「簡直甩北京影展八百里遠」

雖然憑良心說台灣對設計師還是很多不友善的地方
當然中華冥國美學也是時常被大家拿出來笑話
但像這樣殿堂級的頒獎影展等設計還是讓人非常喜歡啊~~

還是大家比較愛花椰菜(X)

已有(37)人回文

切換到指定樓層
明斯克 發表於 2019-4-3 20:27
沒辦法阿,感覺中共本來就沒啥文化了,只是竊取前人的五千年遺澤罷了,不然也不會有文化大革命這種事發生,現在他們只會用武力逼別人認可他們罷了,而且他們的人民也被洗腦洗太嚴重了,都是一群應聲蟲罷了..
翁世仁 發表於 2019-4-3 20:36
中國沒啥創意~最多就是抄襲和山寨 不用指望太多
姬軒轅 發表於 2019-4-3 20:47
只有我覺得中共的簡體字真的是失敗嗎
千年來的繁體字居然變成這樣
整個質感變得很差.....
rpcpc 發表於 2019-4-3 21:44
應該說政府那些老古板的審美都很接近,
你光看政府官方的一些宣傳單或是海報也是醜到一個炸裂!
像是一些觀光節
https://ppt.cc/fLe9Bx
https://ppt.cc/f9OQRx
這預算大概沒多少,用word就能做...

jeff1042526 發表於 2019-4-3 22:16
因為今天新聞在報

總統府的攝影比賽

其實覺得可悲!!!!

台灣好像真的沒有比較好>"<
小小藍天 發表於 2019-4-3 22:22
台灣的海報真的是很有設計感
大陸的就差了一截
就連我這個外行都看得出來
770187 發表於 2019-4-3 23:06
PS的技術不好,
而且看這海報以為是0312植樹節呢… aaaaa3G6K.jpg
練邪真 發表於 2019-4-3 23:20
畢竟他們比較擅長P人臉嘛(大誤XDD
沒有美感的本魯是覺得...沒很差阿@@
ltb1033 發表於 2019-4-4 00:09
國外是自由國度,國內一家獨大啊
這說道重點了,所以我們大家要好好珍惜台灣,不要把他玩壞了.
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員