大絕來了 將發售任天堂 VR 套裝直接支援馬力歐奧德賽和薩爾達傳說荒野之息

yobe 發表於 2019-4-7 09:43:21 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 3247

這可能是第一個席捲所有玩家的VR遊戲!即將在4月12日發售的任天堂VR套裝(Nintendo labo VR kit),將在4月26日直接支援NS兩款明星遊戲《超級瑪利歐奧德賽 Super Mario Odyssey》和《薩爾達傳說:曠野之息》,而且完全免費直接支援,廢話不多說先看下面的影片就知道多強了:
[Youtube]kwI0QVbCiB4[/Youtube]
4月26日兩款遊戲更新後,只要在設定VR就可以完成,感受到驚人的沈浸式體驗。Nintendo Labo Toy-Con 04: VR 套裝價格為7,980日圓,約合新台幣2,500元,並會附上火箭筒、照相機、大象、小鳥、風等有趣的小遊戲。

已有(33)人回文

切換到指定樓層
神無月狂嵐 發表於 2019-4-7 09:49
玩馬力歐用VR玩感覺起來就帶感,感覺就會很刺激,真是想先體驗一下呢
a28010552 發表於 2019-4-7 10:08
說真的 VR不是就是要第一人稱的感覺...
這樣玩 用VR好像沒什麼意義 個人感覺@@
江瑋倫 發表於 2019-4-7 10:26
雖然小時候蠻喜歡超級瑪莉,
不過後來瑪莉歐賽車並不吸引我,
現在則是完全沒有玩遊戲,
所以即便很便宜還是不會想買耶
antonia421563 發表於 2019-4-7 10:42
看了好心動啊在加上價格很便宜...用VR玩馬力歐光想像就覺得很好玩
johnmaoz123 發表於 2019-4-7 11:06
用VR玩玩馬力歐
感覺會很刺激

怎麼感覺頭也會很暈啊!!!
li60830 發表於 2019-4-7 11:51
遊戲很讚~不過這VR機的長像也太......
不會真的是瓦楞紙做的吧~
這樣應該玩沒幾次就掛了吧~
cmvwu1029 發表於 2019-4-7 12:39
喔  紙做的?
很沒質感的樣子
玩具
玩幾次就壞了
:?
trinity 發表於 2019-4-7 13:19
It would be better if the game is really played in virtue reality way.
lin888 發表於 2019-4-7 13:23
任天堂應該要賺這波熱潮吧,趁現在火熱的時候趕快賺一些周邊產品
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員