混血辣模白嫩G奶透青筋 網驚:這才叫雪乳

yobe 2019-4-8 13:10:21 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 2405

日俄混血正妹古榕榕擁有G奶火辣身材。(翻攝自IG)

日前有網友在PTT表特版分享一位日俄混血正妹的2張辣照,立刻引起鄉民暴動,只見這名正妹不但擁有深邃的五官,身材更是為之驚人,一對白嫩G奶隱約透出青筋,養眼畫面讓網友看了狂噴鼻血,直呼:「這才是雪乳!」

沒多久,混血正妹的身分也被起底,原來她是在網路上小有名氣的辣模古榕榕,不過最令人跌破眼鏡的,是擁有極品胴體的她,竟然已經是3個孩子的媽,令網友忍不住羨慕老公能娶到女神。事後古榕榕得知辣照吸引媒體注意,也在IG謙虛感謝網友支持,「謝謝那些喜歡我的人,我也沒有紅,我只是做我喜歡做的事。」

已有(8)人回文

切換到指定樓層
是庠非痒 發表於 2019-4-8 13:29
三個小孩的媽了

這身材真是太利害了吧  有夠正點的
yz92281 發表於 2019-4-8 14:41
三個孩子的媽!! 有這樣的老婆
能不做愛嗎?? 三個 剛好而已
ultramanpro 發表於 2019-4-8 14:49
完完全全不像三個孩子的媽
身材保養的真好
日本人的身材,俄羅斯的樣貌
lococo0210 發表於 2019-4-8 19:35
人漂亮,凶器又大,重點很多帶兇器的通常都肉肉的,甚至是胖。
她的腰真是.....
好!
AK004718 發表於 2019-4-8 22:20
身材這麼火辣沒想到已經當媽了是嫁給台灣人嗎
king0303 發表於 2019-4-9 00:26
這位女生很漂亮啊!第四張圖片真的很吸引人阿!不過衣服的布料真的很少唷!@@
yobe 發表於 2019-4-9 12:40
這樣說好了 他跟昆凌的差別就在於嫁給誰而已
外表跟實力有時只是一線之隔
東海林 發表於 2019-4-20 23:20
  奶是真的很垂大,這樣下去不用多久又是絲瓜藤奶,拉得又長又垂,那真得不好看。以奶上的靜脈紋路,可以確定其實力是真正,沒有參雜任何異質的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員