還記得當年爆紅辣腿老師?加入反骨「還沒紅就先黑掉」情趣旅拍照如今出土:上身全裸

大家還記得之前爆紅的大同高中辣腿老師嗎?
因為一堂實習課穿著短裙加上膝上襪
甜美又性感的授課模樣讓艾瑞絲在網路上一夕爆紅

翻攝自網路
後來還知名度漸漸提升
還參與了情境短片「空姐忙甚麼」的拍攝
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/busycabincrew/videos/1709197445781332/UzpfSTMxMjMwODQ0ODkzMzY4NTo4ODM4ODI2ODE3NzYyNTY/[/FBVideoEmbed]
翻攝自空姐忙甚麼
近期人氣直線攀升~因為她加入了網紅團體反骨男孩
在影片裡有點公主病的人設,相當搞笑又可愛

翻攝自艾瑞絲ig
不過最近卻被爆出「態度不佳」的討論
傳送門→【收粉絲生日祝福!反骨成員卻狠嗆「少來煩我」…網友怒揭「黑掛連環爆」:退追抵制!        

近幾日不只是社群網站都紛紛討論
還登上了東森新聞雲的版面...
也意外的讓艾瑞絲還沒爆紅前的旅拍照意外曝光

翻攝自Siu Yi的頻道

想不到以前尺度那麼大阿.....

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(48)人回文

切換到指定樓層
san4 發表於 2019-4-8 14:13
人美心也要美,粉絲才會多,或許態度不佳只是作效果,如果真的是這樣,只能說走的這條"逆向路線"不成功,快點出來道歉或許還能挽回粉絲的支持
yz92281 發表於 2019-4-8 14:43
美的事物 就是要讓大家鑑定阿
讚 ~~ 至於 其他的公主病  那就給別人鑑定吧
stanley701002 發表於 2019-4-8 15:13
沒想到之前的那位美腿老師是他
沒想到他加入了這個團體
以前尺度真的蠻大的
family8507 發表於 2019-4-8 16:05
這尺度大?
作者是不是忘了T妹、辛尤里、楊勾勾.......
lococo0210 發表於 2019-4-8 19:28
果然很多照片都是修過的啊!
反骨男孩的那張照片跟其他的都不是很吻合啊。
t556615 發表於 2019-4-8 20:58
所以我說那個上身全裸的在哪裡???

這種尺度只能說一般吧
flashwind 發表於 2019-4-8 21:49
滿漂亮的女生,身材也不錯,那雙腿真吸睛。
k078 發表於 2019-4-8 22:16
這樣的尺度普普而已
我們想看的是別的~~~~~~~
不過也不錯了啦
算是可愛的了
k9214080 發表於 2019-4-8 22:20
艾瑞絲幾年前還是個剛出道的小妞
有次上綜藝節目被一位算命師看中會紅
結果真的紅了
她的身材臉蛋不紅也難阿
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員