看美尻能變健康?F奶實況主爆「我屁股很黑」…網翻「超辣半裸鐵證」:黑色陰影好邪惡

知名實況主徐君蕎外號小妃姬,有著纖細的身形和豪華的F罩杯這女神般的身材也讓她在宅男圈中人氣超高
近日她在臉書中截圖一篇網路文章,自爆屁股黑
引起了不少紛絲和網友的討論

翻攝自小妃姬

翻攝自小妃姬
日前日本推特出現熱門話題,也就是看D罩杯大胸部10分鐘便可以獲得健康
這資訊成功引起網友討論,沒想到接著又出現了
看著臀圍90cm以上的屁屁10分鐘就可以獲得健康!!!

近日實況主蕎蕎看到文章後,變轉載到臉書限時動態
並且打上:「屁股的部分就比較困難了!因為我屁股很黑」

翻攝自小妃姬

這發文也讓不少網友翻出以前的裸臀舊照...

翻攝自小妃姬

翻攝自小妃姬

翻攝自小妃姬
只有我覺得膚色沒問題嗎???
最近覺得身體欠安,是該來盯一整個下午了

巨乳、美臀、黑絲、辣腿、蘿莉、御姊
正妹日報讓你輕鬆看妹零時差
點我IG傳送門一天2粒健康顧眼睛

點我看更多好康文章

已有(16)人回文

切換到指定樓層
kf008508 發表於 2019-4-8 20:55
實況主?實況甚麼,還是單純只是像直播那樣而已,身材根本變成標準配備
小小藍天 發表於 2019-4-8 21:36
這個身材真的是超級大犯規
這麼瘦卻有這麼好的身材
真是不科學
jchang30 發表於 2019-4-8 22:09
女人有顏值是加分,有身材又是加分,皮膚白皙又是一大加分.
但卻有賞味期.不過,現在很多利用後天加工,藉由後天加工將顏值,身材,皮膚整得讓人驚豔.
只有等到小孩出生時,做老公的才知道老婆是經過加工過的.
練邪真 發表於 2019-4-8 22:37
所以是靠近大腿的那一塊比較黑嗎XD
膚色到還其次,光滑感比較重要
是庠非痒 發表於 2019-4-9 08:38
要是一直坐著  真的屁屁會黑

因為循環不良 要多多去運動 可以改善
rabbler02 發表於 2019-4-9 09:10
是否真的很黑,小弟自願親眼去眼見為憑為大眾解決疑慮
jerrywang1 發表於 2019-4-9 10:23
說不定拍照只是修過了,其實她真的屁股很黑~~
jo654321oj 發表於 2019-4-9 10:58
有顏質~