誰說《沙贊!》只有屁孩沒正妹 暗藏性感熟女全程都是超級嬌點...:隔壁梅嬸要輸了啦

電影兒童 2019-4-8 17:14:07 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 40534

雖然《復仇者聯盟4》就快要來臨了
大家應該也沒空管別的電影(誤)但是DC的《沙贊!》還是殺出一條血路
如果大家想看本寶寫影評的話可以留言給我今天就先跳過劇情解析~

因為要來看正妹啦!
「沙贊」簡單來說就是外表看似大人內心卻是個小屁孩的腳色
主角都才十幾歲青少年,正好跟隔壁棚「蜘蛛人」稍有雷同的年齡層
所以一定有很多人覺得這部都是小屁孩也沒什麼漂亮的女主角等等等

但是!蜘蛛人有梅嬸~沙贊有性感的寄養家庭媽媽
相信有看過這部片的人已經忍不住把目光放在她身上了~

她是Marta Milans
雖然她電影作品不多也比較少主演的作品
但是她這次在《沙贊!》裡飾演包容這些孩子們的寄養家庭媽媽簡直母愛光輝點滿

私下更是美到讓人心痛啊↓

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

沙贊一家人真的很可愛啊~
有沒有覺得Marta Milans笑起來有點像凱薩琳海格
都是甜美到讓人心動的類型呀!!!!

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/709949619420304?__xts__%5B0%5D=68.ARCKF9iSb6DwsQmwHf9tXNDOD_fTs613vkSy42sIro9imQs_LZOUUV53xEKT5bB3Nm-lK41Om71A5ZAUogwXrv323xxfNANtBavBneZ0f1N-nSnYGCEDUjmc-jfXxjdUZKQencOcza4KghtEUGQAo83bX6cL-VrGyTFDjq9TbFehPuFkzwWIz7BTMLTwVW6Rpk9ajtZN3eQ3_NF9ACFLm0qh-b5C3biirk8UvDHjGesZUih7qGlSlyeDXq4CU5Wy7G8yoxCih2_Ow9zVTgjFVaJoCp1qJXgIowrP2_-nxb20gLnifgnDJiET1ZLCRJFkOPhqMi1Qls_uHTPK6-vRaaI&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(42)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-4-8 18:30
除非是路邊不起眼的配角,在怎麼說找來的女星通常還是有選有個性及姿色的。
您看隔壁棚的超人媽媽,年輕可辣了!
stanley701002 發表於 2019-4-8 19:10
沒想到私底下的照片竟然這麼正
完全看不出來呀
果然每部電影都要有一個非常正的女生
jacky97052 發表於 2019-4-8 19:38
ok的!!!那雙腿我完全可以!!!
整個就是IN惹阿~~~
臉遮住沒關係!!
焦糖媽 發表於 2019-4-8 20:21
說真的,這部片裡的人,大概除了主角我知道他有演過<超市特工>之外,其他人都是完全沒看過的演員呢@@
fhd01 發表於 2019-4-8 20:37
兩位熟女都很讚
但就這兩位比起來
我好像還是比較愛梅嬸耶
陳懋薇 發表於 2019-4-8 20:58
電影兒童 發表於 2019-4-8 17:14
雖然《復仇者聯盟4》就快要來臨了
大家應該也沒空管別的電影(誤)但是DC的《沙贊!》還是殺出一條血路
如 ...

拜託拜託!!!請您快寫評論吧~
我最近一直在考慮《沙贊》到底值不值得去看,預告很無聊,但聽說口碑評價不錯,真是為難
ltb1033 發表於 2019-4-8 21:11
圈圈插差的,都沒劇透一下,我知道有美女啦!但是我和樓上一樣想知道是否能去看,不想踩地雷.
小小藍天 發表於 2019-4-8 21:35
在電影中的角色真的是做不得準呀
原來在化妝之後擺脫角色之後
整個大不一樣呀
brazilbu 發表於 2019-4-8 22:00
這到底是什麼故事
完全沒有概念
但今早也是看到這部片~~~
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員