《無名》帥T近況曝光!當年讓台女卵子衝腦10年轉性...「第一帥結婚了」網暴動:有形狀惹

哈利跌倒 2019-4-8 17:54:08 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 32 58324
mynameislong 發表於 2019-4-8 23:24
哈利跌倒 發表於 2019-4-8 17:54
當年無名小站正夯,捧紅了大票人,不少女星也因此爆紅
就有一位網友在臉書「爆廢公社公開版」回憶PO文 ...

一切都有其原因啊,可惜了這樣的人,不過很棒的提悟
kkyuan 發表於 2019-4-8 23:36
去年整理書籤, 才把當年無名的連結都刪掉了....
秋天的愛 發表於 2019-4-8 23:44
這篇文章是小編在自爽嗎?哈哈,好多都比較柔的感覺......
spindance 發表於 2019-4-9 00:25
這樣也叫帥? 品味是有多差啊
審美觀實在太低落了吧
xyz988 發表於 2019-4-9 01:52
完全不認識這些都是靠化妝沒化妝也沒帥到哪去跟那些明星一樣一堆素顏都嚇死人
timmyhu 發表於 2019-4-9 04:30
這幾個當年都沒印象啊,可能那是後只看美女,對T女沒興趣吧
radwang 發表於 2019-4-9 07:11
同時展現帥氣又帶點陰柔秀氣感,現在女生都喜歡這種的嗎?那我肯定是要檢討檢討了,由其是外型!
yct6453 發表於 2019-4-9 08:20
看來我真的是老了啊  還真的是一個都不認識啊
小邪鬼大王 發表於 2019-4-9 09:04
他們到底是男是女啊??怎都看不出來啊,真神奇了!!

男的就當男的,女的就好好當女的~~~當同性戀的話,只要不要拿到檯面上要結婚!!

要破壞台灣的秩序,我都沒話講!!
emmyyui 發表於 2019-4-9 10:30
是我太老了嗎? 真的一個都不認識...
對百合無感......但對於他們勇敢追尋真實自我表示鼓勵.

話說, 美麗的妹子都去跟帥T結婚了, 優秀的帥哥們都去搞gay了...
難怪生育率越來越低......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員